株式会社マミーズエンジェルの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目14-14
マミーズエンジェルの口コミ・評判をご紹介!マミーズエンジェルで働く社員や元社員から、マミーズエンジェルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ディズニーの安くなる券がもらえます。一つは、一年の間に1回だけ3000円オフになる券で、もう一つは閑… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

野球観戦は、行きたくなくても消費するために誰か行ってくださいと言われます。普通に次の日が出勤であろう… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マミーズエンジェル
株式会社マミーズエンジェルの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給の頻度や金額】少ないと思います。年一回、基準は不明ですが全員ほぼ上がりません
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マミーズエンジェル
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マミーズエンジェル
株式会社マミーズエンジェルの福利厚生
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
たまに野球のチケットがいただけます。
東京ドームで行われる巨人戦のシーズンシートがあるので、社員に順番に回ってきます。
それだけです。
TDRのチケット割引なども導入したいそうですが実行されるかどうかは不透明です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マミーズエンジェル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マミーズエンジェル
株式会社マミーズエンジェルの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】子どもの成長を身近に感じられる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マミーズエンジェル

会社の安定性
現在認証園・認可園を15園運営。 が、少子化等の影響により子どもの定員割れが多発しているんだとか。 子ど…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
仕事のやりがい
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】子どもの命を預かっているということ もっと見る
仕事のやりがい
【仕事で一番つらかったこと】責任が重すぎて毎日子どものいる時間は全ていなければならない状況で、朝から…もっと見る
仕事のやりがい
【誰にどんなとき感謝されるか】国、働くお母さん、子ども。  ありがとうと言われるのはほぼ毎日。 もっと見る
株式会社マミーズエンジェル
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連