野村不動産アーバンネット株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 26F
野村不動産アーバンネットの口コミ・評判をご紹介!野村不動産アーバンネットで働く社員や元社員から、野村不動産アーバンネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

定期的に研修があり、かなり充実しています。 業務の事に直接的に精通する事から、それ以外の項目でも幅広く… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
残業(勤務時間)

定時で帰れることはまずありません。 どうしてもお客様相手ですので、ルーティンな仕事はなく、急な仕事が入… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート野村不動産アーバンネット株式会社
野村不動産アーバンネット株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
月々の給与に歩合は無いのでとにかく稼ぎたい人には向いてないと思います。また、細々した作業が非常に多く、パソコンスキルもそれなりに求められます。
社内のシステムや、決まりも多く、慣れるのが少し大変かと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート野村不動産アーバンネット株式会社
野村不動産アーバンネット株式会社の休日休暇
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
休日出勤をしたら振り替え休日を取らなくてはいけないですし、基本は週休2日と決まっています。
休みも比較的取りやすいので、旅行に行ったりしている方も多いです。
そういった部分は業界のなかに限らず、かなりホワイトかと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート野村不動産アーバンネット株式会社
野村不動産アーバンネット株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
野村グループですので、普通の事は全て揃っています。
旅行会社と提携しているようで、旅費がかなり安くなる福利厚生があったかと思います。
また、スポーツジムの提携、ランチ代がお給料にプラスされています。
住宅補助は30までです。
社内制度の企業分析・研究レポート野村不動産アーバンネット株式会社
気になる点
2006年頃
野村不動産アーバンネット株式会社の人事評価制度
支店長が評価を人事部にあげていたので、支店長のお気に入りの評価が高いなどの不公平はあったと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート野村不動産アーバンネット株式会社
野村不動産アーバンネット株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
知識も経験もたくさんお持ちのお客様が多いので、そういった方々にお話をする上で、勉強が必要です。
また、大手だからこそ、お客様に当たり前だと思われている事がたくさんあるので、それに見合った営業をしなくてはいせません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート野村不動産アーバンネット株式会社

良い点
仕事のやりがい
数ある仲介会社のなかで選んでいただいて、ご契約に至った時は嬉しいです。 また、時間をかけて作った販促物…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
年収・給与水準
コンプライアンスや就業時間についてのインフラはかなり整っており、不動産業界の中ではかなり落ち着いた企…もっと見る
良い点
先輩について回っていたときから卒業し、自分1人でお客様対応をし、なおかつ契約締結まで至ったときにはか…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
物件のご紹介から資金計画、契約にいたるまで総合的なコンサルティング営業をおこなうため、お客様が契約し…もっと見る
野村不動産アーバンネット株式会社
不動産・建設関連/その他/金融関連