野村不動産アーバンネット株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 26F
野村不動産アーバンネットの口コミ・評判をご紹介!野村不動産アーバンネットで働く社員や元社員から、野村不動産アーバンネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

定期的に研修があり、かなり充実しています。 業務の事に直接的に精通する事から、それ以外の項目でも幅広く… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
残業(勤務時間)

定時で帰れることはまずありません。 どうしてもお客様相手ですので、ルーティンな仕事はなく、急な仕事が入… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート野村不動産アーバンネット株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート野村不動産アーバンネット株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート野村不動産アーバンネット株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート野村不動産アーバンネット株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート野村不動産アーバンネット株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート野村不動産アーバンネット株式会社
野村不動産アーバンネット株式会社
不動産・建設関連/その他/金融関連