野村不動産アーバンネット株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 26F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している野村不動産アーバンネット株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

野村不動産アーバンネット株式会社の転職・求人情報

99(110件を表示)
野村不動産アーバンネット株式会社(野村不動産グループ) 正社員
従業員満足度向上に取り組む当社で、長期的なキャリア形成を。
仕事内容 マンションや戸建、土地などの売買仲介をお任せします。教育体制が整っており、段階的に知識を習得していける環境ですから、不動産業界未経験でも安心して始められます!
応募資格 <学歴不問・業界経験不問、第二新卒者歓迎>営業や販売などお客様と接する仕事の経験、要普免
給与 固定給制 月給26万5000円以上(営業手当含む)+賞与(年2回)
勤務地 ■首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/17
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/20
従業員満足度向上に取り組む当社で、長期的なキャリア形成を。
給与 固定給制 月給26万円以上(営業手当含む)+賞与(年2回)
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
99(110件を表示)
野村不動産アーバンネット株式会社
不動産・建設関連/その他/金融関連
野村不動産アーバンネット株式会社と同業界のおすすめの会社
野村不動産アーバンネットで働く社員や元社員のみなさまから、野村不動産アーバンネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!