パワースタッフ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

栃木県宇都宮市陽東3丁目19-4
パワースタッフの口コミ・評判をご紹介!パワースタッフで働く社員や元社員から、パワースタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

私の勤めていた工場は、女性の多い職場だったのでストレスなく働きやすかったです。年齢の近い人もいたので、相談もできストレスなく仕事に励むことが出来ました!

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年08月03日
気になる点
オフィス環境

季節関係なく、商品の関係上常に部屋を20度くらいに設定していたため、指先やつま先が冷たくなってしまい、身体が冷えてしまうことが多かったです。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年08月03日
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく1から10まで全て仕事をこなしていかなくてはならないので、成長はできると思います。
ただ誰も業務の事を教えてくれないので、自分から動かなければほったかされる。
働いていても業務には、なかなか慣れませんでした。 参考になった!0
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】業種が人材派遣なので、労働法、派遣法、労働安全衛生法の知識は自然と覚える。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートパワースタッフ株式会社

気になる点
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低い。低すぎる。
昇給も賞与も残業代も出ない。
インセンティブもない。
車の手当と携帯手当は出るが、基本的に超過するので自己負担してる状況。
手取りだと15万円前後。
非正規で働いた方が貰える。正社員として働くメリットがなにもない。 参考になった!0
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員として働いていましたが、残業手当や休日出勤手当てなどしっかりとした給与体制の会社だと思います。
また、決まった期間働くと定期的にしっかりと給与のベースアップが行われていたので、働く上でのモチベーションアップにもなりました。 参考になった!0
良い点
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に土日祝は休める。
しかし自分が抱えている案件によっては休みの出勤もある。休日に仕事をしていようと会社は見て見ぬふりなので、手当や休出の扱いはなにもない。
なので自分できちんとスケジュール管理をすることが大事。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパワースタッフ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートパワースタッフ株式会社
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
担当営業のマメなサポートや対応にとても安心して日々集中して仕事に取り組めました。また、有給休暇なども、しっかりと毎月取ることができたので、毎日ゆとりの有る会社生活を送ることができたので、とても好感が持てました。 参考になった!0
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給はとったことがないのでわかりません。 参考になった!0
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業はしないように、組合に言われていました。 参考になった!0
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】わかりません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートパワースタッフ株式会社
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職業紹介会社という事で、「派遣コーディネーター」で採用されました。
「派遣コーディネーター」で採用されたのに、研修との名目で工場のラインを派遣でいきなり行かされました。
なにが研修なのか解らず、一か月で退職しました。 参考になった!0
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社したらまず、研修と言いことで、工場に行かされた。そこで派遣社員と一緒に工場で働かされた。人材派遣会社の社員ということで入社したのに、派遣社員と工場で働くことが、なぜ研修になるのか理解できなかった。 参考になった!0
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】派遣先では親切丁寧に指導してもらえる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパワースタッフ株式会社
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】給与水準が低すぎる。ここ数年昇給も賞与もほとんど無いため、大卒の新卒者とほぼ変わらないような年収しかない。 参考になった!0
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社ならではの仕事の醍醐味】自由度が高く、個人の裁量に委ねられている部分が多い。 参考になった!0
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】派遣社員なので自ら率先してチャレンジは出来ない。 参考になった!0
パワースタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人事をしているので、自分が採用した人材が育っていく姿を見る事は、やりがいになる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパワースタッフ株式会社
パワースタッフ株式会社