パワースタッフ株式会社の口コミを探す

パワースタッフ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給はとったことがないのでわかりません。

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業はしないように、組合に言われ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】わ

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:私の勤めていた工場は、女性の多い職場だったのでストレスなく働きやす

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:季節関係なく、商品の関係上常に部屋を20度くらいに設定していたため

福利厚生:担当営業のマメなサポートや対応にとても安心して日々集中して仕事に取り組

北海道札幌市白石区東札幌5条2丁目4-30
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 販売事業部/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃補助や有給制度、その他福利厚生も一通り充実している。休み... 続きを見る
東京都千代田区秋葉原センタープレイスビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:昨年度、東京駅直結のビルから秋葉原の駅前のビルに移転した。コ... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産三番町ビル 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:福利厚生についてはそこまで力をいれておらず、ベネフィットワン... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目3-9メルクロスビル5階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 外商/ なし
オフィス環境:東京駅のすぐそばに本社オフィスがあり通勤はとても便利で立地は... 続きを見る
東京都港区虎ノ門210-4オークラプレステージタワー19階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は会社の近くに住めば比較的で安い環境にあったし、規定... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目49-21303
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
福利厚生:ベネフィット的なのはあったと思うが、使用したことはほとんどな... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目7-7ポーラ銀座ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:テナントに入っているので、店舗によりかなり異なりますが、基本... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目9-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【女性の活躍度】小さいお子様がいる女性でも勤務できるよう、時... 続きを見る
東京都新宿区新宿41-6JR新宿ミライナタワー17F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コンサルタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金なしオフィス環境:本社オフィスは新宿駅直結できれい会議... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目28-8
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:働く作業場や、お手洗い、食堂など、とても、とても、働く環境は... 続きを見る

パワースタッフ株式会社で働いていますか?

パワースタッフ株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)