株式会社レインズインターナショナルの転職・求人情報

• 設立30年以上

手作り居酒屋甘太郎川崎駅前リバーク店ホールスタッフ・キッチンスタッフ
働きたい時間や曜日を選べます。飲食や居酒屋でのアルバイト経験のない方も安心!

【ホール】オーダーを頂いたり、料理を運んだり♪
【キッチン】カンタンな料理を作って頂きます。※料理未経験者歓迎です♪

★働きやすさ
アルバイトは1週間単位のシフト提出だから、テストや旅行等の長期休み中も働きやすい☆1分単位のお給料支給やコロワイドグループ店舗で使える社割もありますよ!

★コロワイドグループ
北の味紀行と地酒北海道、手作り居酒屋甘太郎、うまいもん酒場えこひいき、遊食三昧NIJYU-MARU、うまいものいっぱいいろはにほへとなど、居酒屋・ダイニングバー、レストラン、回転寿司、焼肉、和食、多種多様なお店を全国に展開中!

時給:1112円 ~

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階

• 設立30年以上

【甘太郎】ホール・キッチンスタッフ(パート・アルバイト)求人!週1、2日~OK!
お肉好き歓迎!絶品まかないあり!未経験大歓迎!研修・待遇充実のコロワイドグループ!

手作り居酒屋甘太郎のホール・キッチンスタッフとして、オーダー取りや料理提供、会計などの接客業務全般および料理の盛り付けや食器洗いなどの調理補助をお願いします。できるお仕事から少しずつお任せしていくので、未経験でも安心!時にはお客さまのお誕生日を一緒にお祝いするなど、楽しく働けるお店です!

★シフト提出は1週間毎!
アルバイト・パートは1週間毎のシフト提出制で、スケジュール管理がとってもカンタン!テストや長期休暇中も小まめにシフトを組めるので、自分の時間を大事にしながら、すきま時間を上手に活用してお仕事できるんです!お給料は1分単位でしっかり支給!コロワイドグループ各店で使える社割もありますよ!

★まかないも絶品!
ビフテキや揚げたて唐揚げ、豚ぺい焼き、ソース焼きそばなど、ホッとするメニューを揃え「手作り」にこだわる甘太郎。当然、まかないも絶品です!「いつもまかないが楽しみ!」というアルバイト・パートさん多数☆また、お給料は1分単位で支給するのでやりがいも充分!温かいお店でチームワークよく働けます!

★甘太郎とは
「手作り居酒屋甘太郎」は、厳選素材の手作り料理から焼肉・しゃぶしゃぶ食べ放題まで提供する、気軽に入れる居酒屋です。逗子の小さな炉端焼きとして生まれた甘太郎は、以来「安心安全」を第一に選り抜きの肴三昧や懐かしの食堂の味などをご提供。やすらぎと賑わいのある空間でおくつろぎいただけるお店です。

経験不問!★学生(高校生の応募可)・フリーター・主婦・主夫活躍中

★週1、2日~勤務OK!
シフトは週1、2日からOK!「平日のみ」「土日のみ」も可能です!シフト制なので自分の都合に合わせて柔軟に働き方を決められます。学校のテストや帰省などもしっかり考慮◎もちろん週5日のレギュラー勤務も大歓迎!「普段は週2日勤務だけど、長期休み中はガッツリ稼ぎたい!」といった希望も大歓迎です!

• 設立30年以上

手作り居酒屋甘太郎千葉駅前店ホールスタッフ・キッチンスタッフ

• 設立30年以上

手作り居酒屋甘太郎千葉センシティ店ホールスタッフ・キッチンスタッフ

手作り居酒屋甘太郎秋葉原店ホールスタッフ・キッチンスタッフ

手作り居酒屋甘太郎桜木町店ホールスタッフ・キッチンスタッフ

• 設立30年以上

手作り居酒屋甘太郎横浜西口本店ホールスタッフ・キッチンスタッフ

• 設立30年以上

【やきとりセンター】ホール・キッチンスタッフ(パート・アルバイト)求人!週1、2日~OK
活気ある店内と旨い焼鳥が人気!未経験OK!研修・待遇充実のコロワイドグループ

やきとりセンターのホール・キッチンスタッフとして、オーダー取りや料理提供、会計などの接客業務全般および料理の盛り付けや食器洗いなどの調理補助をお願いします。できるお仕事から少しずつお任せしていくので、未経験でも大丈夫。まずは、楽しむこと!笑いの絶えない職場で接客のイロハを学べます!

★未経験大大大歓迎!
やきとりセンターのアルバイト・パートスタッフは未経験スタート多数!先輩たちも新人さんの気持ちがよく分かるので、同じ目線になって教えてくれます。分からないことはどんどん聞いてくださいね!勤務は週1、2日~OK!気づけば「もっとみんなと働きたい!」「次のシフトが待ち遠しい!」なんてことに☆

★やきとりセンターとは
こだわり抜いた鶏料理が自慢の「やきとりセンター」!安全・安心でジューシーな「撰乃大地鶏」を使用した定番焼鳥串から創作串、サイドメニューまで、さまざまなメニューをリーズナブルな価格でご提供。名物の手羽唐「夢のいいとこ鶏」は1本50円~!店内は明るく清潔で男女共に気軽に楽しめるお店です♪

• 設立30年以上

やきとりセンター 高田馬場駅前店 ホールスタッフ・キッチンスタッフ

★コロワイドグループ
北の味紀行と地酒 北海道、手作り居酒屋 甘太郎、うまいもん酒場 えこひいき、遊食三昧 NIJYU-MARU、うまいものいっぱい いろはにほへとなど、居酒屋・ダイニングバー、レストラン、回転寿司、焼肉、和食、多種多様なお店を全国に展開中!

• 設立30年以上

やきとりセンター 飯田橋駅前店 ホールスタッフ・キッチンスタッフ

• 設立30年以上

やきとりセンター 辻堂駅前店 ホールスタッフ・キッチンスタッフ