有限会社ジャズインタープレイの口コミ・評判

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目15-1
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している有限会社ジャズインタープレイの転職・求人情報を転載したページです。

有限会社ジャズインタープレイの転職・求人情報

株式会社ジャズインタープレイ 正社員
技術の話より、アソビみたいな話が、活かせちゃう会社です。
仕事内容 合言葉は“なせばなる、なさねばならぬ、ジャズインタープレイ”

≪ピアノ、ギター、VJ、スノーボード…etc、自分の興味を活かして活躍できる!≫
とにかく面白そう!と思ったことに挑戦するのが当社のポリシー。お客様と直接取引ですので、詳細設計から開発~運用まで全てに携わることが可能です。新しいインターネット技術にふれる機会も多く、新ジャンルにも挑戦していくため、スキルを磨くには最適な環境です。

★入社後はスキルに合った業務をお任せします。経験の浅い方でも、基礎から学べる環境が揃っていますのでご安心を。将来的に、マネジメントを手がけることも可能です。もちろん、新コンテンツの制作にも携わっていただきますので、どんどんアイデアやセンスを発揮してください。

★当社の開発はいたってマイペース。無駄な残業はありません。プライベート中で、様々な刺激を受けることにより、新サービスを生み出してほしいと考えているからです。また各自が本当にやりたいことをトコトン追求でき、一人ひとりの意見を尊重できるのも、小さな組織ならでは。ベンチャー独特のスピードを感じながら、じっくりと技術を深めていける環境です。開発は、PHP、ASP、Java、DB、Perlを中心に行ないます。100%自社内開発です。
応募資格 学歴不問 年齢不問 ≪第二新卒・未経験歓迎!≫
■プログラミングの経験をお持ちの方
◎専門学校などで知識を身につけた方であれば、実務経験は問いません!
◎「自分の興味ある仕事がしたい!」「アイデアを活かしたい」という方、ぜひご応募ください!
給与 年俸制 350万円以上
※前職での給与を考慮したうえで決定いたします。お気軽にご相談ください。
※上記給与の1/12を月々支給いたします。

勤務地 東京都中央区日本橋蛎殻町2-12-3 ワイケイ日本橋ビル4F
掲載期間:07/12/25 ~ 08/01/28
株式会社ジャズインタープレイ 正社員

応募資格 学歴不問 年齢不問 ≪第二新卒・未経験歓迎!≫

掲載期間:07/11/27 ~ 07/12/24
技術の話より、アソビみたいな話が、活かせちゃう会社です。

とにかく面白そう!と思ったことに挑戦するのが当社のポリシー。お客様と直接取引ですので、詳細設計から開発~運用まで全てに携わることが可能です。新しいインターネット技術にふれる機会も多く、新ジャンルにも挑戦していくため、エンジニアとしてのスキルを磨くには最適な環境です。

★入社後は各自のスキルに合わせた業務から、お任せしていきます。経験の浅い方でも、基礎から学べる環境が揃っていますのでご安心を。将来的に、マネジメントを手がけることも可能です。もちろん、新コンテンツの制作にも携わっていただきますので、どんどんアイデアやセンスを発揮してください。

★当社の開発はいたってマイペース。無駄な残業はありません。プライベート中で、様々な刺激を受けることにより、新サービスを生み出してほしいと考えているからです。また各自が本当にやりたいことをトコトン追求でき、一人ひとりの意見を尊重できるのも、小さな組織ならでは。ベンチャー独特のスピードを感じながら、じっくりと技術を深めていける環境です。開発は、PHP、ASP、Java、DBを中心に行ないます。
応募資格 学歴不問 22歳~40歳位まで ≪第二新卒・未経験歓迎!≫

掲載期間:07/08/03 ~ 07/09/06
職種未経験OK 転勤なし
ウチの場合、“趣味”を仕事にできたら、一人前。

≪ピアノ、料理、スポーツ…etc、自分の個性を活かして活躍できる!当社の主役は社員です!≫
とにかく面白そう!と思ったことに挑戦するのが当社のポリシー。お客様と直接取引ですので、詳細設計から開発~運用まで全てに携わることが可能です。これまでには音楽関連のWebサイトを多く手がけ、最近では自主企画サイトとして高画質写真携帯サイト「Photo&Foto」も立ち上げました。新しいインターネット技術にふれる機会も多く、新ジャンルにも挑戦していくため、エンジニアとしてのスキルを磨くには最適な環境です。

★入社後は各自のスキルに合わせて、マネジメント業務などもお任せします。経験の浅い方でも、基礎から学べる環境が揃っていますのでご安心を。もちろん、新コンテンツ制作にも携わっていただきますので、どんどんアイデアやセンスを発揮してください。

★当社の開発はいたってマイペース。無駄な残業はありません。各自が本当にやりたいことをトコトン追求でき、一人ひとりの意見を尊重できるのも小さな組織ならでは。ベンチャー独特のスピードを感じながら、じっくりと技術を深めていける環境です。開発は、PHP、ASP、Javaを中心に行ないます。
応募資格 高卒以上 22歳~40歳くらいまで ≪第二新卒、実務未経験者歓迎!≫
■プログラミング経験のある方
※専門学校などで知識を身につけた方であれば、実務経験は問いません!
※上記給与の1/12を月々支給いたします。

勤務地 東京都中央区日本橋蛎殻町2-12-3ワイケイ日本橋ビル4F
掲載期間:07/01/30 ~ 07/02/26
職種未経験OK 転勤なし
『趣味を、仕事に。』 でも、いいんです。ウチの場合。
仕事内容 Web×音楽、Web×通販、Web×?? 次はアイデア次第!

≪モットーは、「なせばなる、なさねばならぬ、ジャズインタープレイ!」≫
とにかく面白そう!と思ったことにチャレンジするのが当社流。これまで音楽配信会社が運営するモバイルサイトの構築や会員制音楽サイトの開発、音楽アーティスト公式Webサイト開発など、音楽に関連したWebサイト開発を手がけてきました。自主企画サイトとして高画質写真携帯サイト「Photo&Foto」を立ち上げ、今後さらに新ジャンルにも挑戦していく予定です。

★お客様と直接取引、100%自社内開発の当社なら、詳細設計から開発、運用まで全てに携わることが可能。入社後は各自のスキルに合わせて、マネジメント業務などもお任せします。経験の浅い方でも、基礎から学べる環境が揃っていますのでご安心を。もちろん、新コンテンツ制作にも携わっていただきますので、どんどんアイデアやセンスを発揮してください。

★当社の開発はいたってマイペース。無駄な残業はありません。各自が本当にやりたいことをトコトン追求でき、一人ひとりの意見を尊重できるのも小さな組織ならでは。ベンチャーならではのスピード感を感じながら、じっくりと技術を深めていける環境です。

掲載期間:06/11/28 ~ 06/12/25
転勤なし
ここだけの話、“スゴイ仕事”の依頼がやってきちゃいました。
仕事内容 プロジェクトリーダーとして確かな実績と経験を積める仕事です。

■■全体予算はなんと十数億円。当社稀にみる巨大プロジェクトです■■
お任せするのは、大手家電メーカーのグループ企業・約500社のサイト統合プロジェクト。詳しいお話ができなくて残念ですが、とにかくスケールも、予算も、ケタ違い。あなたのキャリアに大きな功績を残すであろうビッグプロジェクトです。

具体的には、大手家電メーカーとSI企業の間に立ち、顧客折衝、要件定義を中心とした業務をお任せします。プロジェクトの期間は、1~2年。オブザーバーに社長を迎え、あなたが中心となってプロジェクトを進めてください。直接、お客様とやりとりすることも多く、プロジェクトリーダーとして腕を磨くにはピッタリの環境です。

★プロジェクト終了後は、社内開発のPL・PMとしてご活躍ください。各自が本当にやりたいことをトコトン追求するのが当社流。一人ひとりの意見を尊重できる当社なら、ベンチャーならではのスピード感を感じながら、じっくりと技術を深められます。
応募資格 高卒以上 25歳~40歳くらいまで
■3年以上の開発経験、またはプロジェクトリーダーの経験をお持ちの方
※顧客折衝など、上流工程を手がけたい方、ぜひご応募ください。
給与 年俸 450万円以上
※上記給与の1/12を月々支給いたします。

勤務地 本社/東京都中央区日本橋蛎殻町2-12-3ワイケイ日本橋ビル4F
※その他、各プロジェクト先に準じます。
掲載期間:06/10/31 ~ 06/11/27
職種未経験OK 転勤なし
『趣味を、仕事に。』 でも、いいんです。ウチの場合。

とにかく面白そう!と思ったことにチャレンジするのが当社流。これまで音楽配信会社が運営するモバイルサイトの構築や会員制音楽サイトの開発、音楽アーティスト公式Webサイト開発など、音楽に関連したWebサイト開発を手がけてきました。今後さらにサービスの幅を広げていくため、新ジャンルにも挑戦していく予定です。

★お客様と直接取引、100%自社内開発の当社なら、詳細設計から開発、運用まですべてに携わることが可能。入社後は各自のスキルに合わせて業務をお任せします。経験の浅い方でも、基礎から学べる環境が揃っていますのでご安心を。もちろん、新しいコンテンツ制作にも携わっていただきますので、その際はどんどんアイデアやセンスを発揮していただきたいと思います。

掲載期間:06/07/21 ~ 06/08/24
有限会社ジャズインタープレイ
インターネット・IT・通信関連
有限会社ジャズインタープレイと同業界のおすすめの会社
有限会社ジャズインタープレイで働く社員や元社員のみなさまから、有限会社ジャズインタープレイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!