株式会社エクシオジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区北幸2丁目4-3GM21ビル 3F
エクシオジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エクシオジャパンで働く社員や元社員から、エクシオジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エクシオジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は基本的に高めです。土日勤務ということもあるのでしょうから、他の方と比べるのが難しいですが、8割デスクワーク2割パーティーなどの運営で、ほぼ残業なしという条件なので、周りの友達からは羨ましいと言われます。ボーナスもきちんと2回出ますし。 参考になった!1
株式会社エクシオジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりと出勤すれば、査定がよくなり、ボーナスがもらえます。
体調管理に気を付けて、遅刻・早退・欠勤のないように頑張りましょう☆
能力関係なく、誰でも気を付ければできることだから、嬉しいですよね♪♪ 参考になった!0
株式会社エクシオジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】査定評価が反映されて、賞与がもらえますが、自身の評価については、不明な部分はあった 参考になった!0
株式会社エクシオジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】頑張ったら上司は必ず認めてくれます。給料が欲しければ、売り上げを上げる!ただそれに限ります。きちんと査定評価もあり、頑張った分だけ認められます 参考になった!0
株式会社エクシオジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
半期に一度ある評価制度の査定結果次第では、早期給与UPが見込め、年収UPが可能である点は良いかと思います。年に二回の賞与も嬉しい!また、役職者の給与額が今の1.5~2倍くらいあるので、出世を目指し目標として持てるのでモチベーションが上がります。 参考になった!3
株式会社エクシオジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
周りの友人と話していて思うのが、給与面で恵まれていることです。
残業量は友人と変わらないのですが、給与はあきらかに自分の方が上です。
休みの日に、どうしても分からないことがあり電話をもらったことは1度だけありますが、休日の仕事はその程度で、休日出勤もしたことがありません。 参考になった!1
株式会社エクシオジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
支社社員の正社員給与は相場かと思うが、研修期間中は横浜本社での業務・研修が中心となるためか、給与水準が高くなる。物価が安い県から研修でやって来た人は寮で光熱費等もかからないし、お金を使わなければ結構たまる。ただし契約社員である上に各種保険等は自腹である。 参考になった!1
気になる点
株式会社エクシオジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は日給7500円という格安の給料にも関わらず激務がまっている。はっきり言って業務量と給料は割に合っていない。また評価制度が厳しく時間外労働中のミーティングや勉強会に遅刻、欠席した場合評価が下がる為、ここでもサービス残業を強いられているようなもの。みんな評価が下がるのを避ける為出席せざるを得ない。 参考になった!0
株式会社エクシオジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブについて】決算賞与として。  決算時期に営業利益に左右される。 参考になった!0
株式会社エクシオジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】住宅手当なし。  役職手当あり。5?50万 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 22.0歳)
株式会社エクシオジャパン
株式会社エクシオジャパンと同業界のおすすめの会社