株式会社電通イーマーケティングワンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区築地5丁目5-12浜離宮建設プラザ 5F
電通イーマーケティングワンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!電通イーマーケティングワンで働く社員や元社員から、電通イーマーケティングワンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
電通グループということだけあって、給与水準は高い。
ただし、社内的には、公正であるかというとそういうわけではなく、
人間関係による部分がかなりを占める。

質の良い仕事が求められるというよりも
どれだけ電通から引き合いがとってこれるか。という部分が
大きな評価につながる。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
残業代がほぼつかないので、毎月平均60時間以上の残業を強いられる環境としては辛い面がある。また、配属されるチームによっては利益を上げ辛い環境になるので、評価が数字と連動するシステムだと、昇給しづらくなる人もいる。
良い点
親会社の大手広告代理店の系列の中では2番目の良い給与といわれているが、確かにしっかりと仕事をしてれば年間30万以上は昇給していく。また、業績に連動し、ボーナス的なものも出るので、実際の年収よりは多くなる傾向でと思う。

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 32.0歳)
株式会社電通イーマーケティングワン
株式会社電通イーマーケティングワンと同業界のおすすめの会社