レイオンコンサルティング株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目10-11秀和蛎殻町ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているレイオンコンサルティング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

レイオンコンサルティング株式会社の転職・求人情報

61(110件を表示)
レイオンコンサルティング株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
相次ぐ建設ラッシュに、救いの手を差し伸べる。
仕事内容 【リピート率は80%】デベロッパーやゼネコン、ハウスメーカーなどに、建築物の検査・リペア・マンション内覧会運営サービスを提案。入社後2ヶ月は研修期間なのでご安心ください。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒者歓迎】■特別な経験やスキルなどは問いません。学歴や前職の雇用形態も不問。
給与 月給25万円以上 ※経験やスキル、年齢などを考慮の上、決定。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/09
レイオンコンサルティング株式会社 正社員
相次ぐ建設ラッシュに、救いの手を差し伸べる。
掲載期間:16/09/12 ~ 16/09/25
レイオンコンサルティング株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
アクティブな事務、始めませんか?
仕事内容 営業活動をサポートする業務全般をお任せします。特徴は、提案の際に営業に同行するなど“外出の機会が多い”こと。オフィスでは、各種見積もり書の作成などを担当してください。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験、第二新卒者歓迎】※Excel、Wordの基本的なスキルがある方
給与 月給20万円~25万円 ※経験やスキル、年齢などを考慮の上、決定します。
勤務地 【東京本社】東京都中央区日本橋蛎殻町2-10-11 VORT水天宮I(5階)
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「ひとまずやってみようかな」で入社して、いま課長。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/06
レイオンコンサルティング株式会社 正社員
「え、その課題できたの?スゴイじゃん!」
仕事内容 お任せするのは中途・アルバイト採用に関する媒体選定、面接などの人事業務。社員向け研修内容の策定などです。様々な代行業務を営む当社の強みは人材、人事は事業の要と言えます。
応募資格 【学歴不問、未経験歓迎】”採用”に携わった経験(人事業務の経験に限りません)
給与 月給25万円~30万円 ※経験やスキル、年齢を考慮の上、決定。
勤務地 ★転勤はありません★東京都中央区日本橋蛎殻町 ← 水天宮駅徒歩5分、人形町駅徒歩7分の駅近オフィス!
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
社長も上司も先輩も。おせっかいなくらい、「教える会社」です。
仕事内容 【リピート率は80%】デベロッパーやゼネコン、ハウスメーカーなどに、建築物の検査・リペア・マンション内覧会運営サービスを提案。入社後1ヶ月は研修期間なのでご安心ください。
給与 月給30万円以上 ※経験やスキル、年齢などを考慮の上、決定。
勤務地 東京、名古屋のいずれかへの配属 ★名古屋勤務の場合、遠方からの引越代は会社が負担します!
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
職種未経験OK 学歴不問
お客さんを守るのは、つくる技術より、見つける技術。
仕事内容 ゼネコンやデベロッパーなどに代わり、マンションなどの施工~竣工後の全段階における建築・設備精度検査を実施。お客様の立場に立ち、第三者として厳密な検査を徹底してください。
応募資格 【職種未経験歓迎!転職回数やブランクなどは問いません】■社会人経験3年以上■建築における知識をお持ちの方
勤務地 首都圏または名古屋エリアの建設現場 ※基本的には現場への直行直帰。
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「とりあえずやってみようかな」で入社して、いま課長。
勤務地 東京、大阪、名古屋のいずれかへの配属となります。
掲載期間:15/07/13 ~ 15/08/09
職種未経験OK 学歴不問
お客さんを守るのは、つくる技術より、見つける技術。
勤務地 首都圏または大阪、名古屋エリアの建設現場 ※基本的には現場への直行直帰。
掲載期間:15/07/13 ~ 15/08/09
レイオンコンサルティング株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
総務スタッフ、ウチの会社じゃ主役です。
仕事内容 お任せするのは、社内を円滑に動かすための総務業務。総務をメインに担当するのは社内でもあなた一人となるため、みんなから引っ張りだこになる存在となるでしょう。
応募資格 【業界未経験歓迎】■総務経験■PCに関する知識 ※2点を満たす方。学歴は問いません。
給与 月給25万円~40万円 ※スキルや経験などを考慮の上で給与を決定いたします。
掲載期間:15/06/18 ~ 15/07/22
61(110件を表示)
レイオンコンサルティング株式会社
官公庁・団体関連
レイオンコンサルティング株式会社と同業界のおすすめの会社
レイオンコンサルティングで働く社員や元社員のみなさまから、レイオンコンサルティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!