三弘紙業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月24日
本社だけですがワークライフバランスは良いと思います。土日祝日はほぼ休めます。たまに締め処理とかで休日出勤して代休で他の日に休めます。有休も事前に言えば休めます。子供の行事や親の介護などで、皆さん結構有休取られて休んでいます。

リモートワークはできます。仕事の内容にもよりますが、締め処理とかで膨大は資料を確認したり、相談や承認が必要な業務以外は、ある程度は自由にできます。時間も自由ですが、結構朝早い業界なので、朝早く来て夕方早めに帰る人が多いです。副業はできません。

回答者: 男性/ 事務管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月19日
勤務時間・休日休暇:本社はもともと残業ほとんどなく、土日祝日もすべて休めます。あ

口コミ投稿日:2022年12月02日
勤務時間・休日休暇:本社は休日出勤はなく、有休も休みたいときに取得できます。残業

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月09日
勤務時間・休日休暇:シフト制で1か月単位で作成され希望休みは考慮され希望通り休め

口コミ投稿日:2021年09月01日
勤務時間・休日休暇:本社勤務は元々残業は少なくワークライフバランスは良かったです

口コミ投稿日:2021年09月02日
多様な働き方支援:コロナの前はよく知りませんが、今は働き方は自由です。在宅で働こ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
勤務時間・休日休暇:前職では建設業に勤めていましたが、天気によって突然休みになっ

回答者: 男性/ 運送/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いが、一般の運送会社に比べるとま

口コミ投稿日:2019年11月28日
多様な働き方支援:本社は残業はほとんどないですが、現場は休日出勤が多いです。昨年

口コミ投稿日:2019年12月09日
多様な働き方支援:忙しい部署とそうでない部署がはっきりしており、配属されて部署で

口コミ投稿日:2019年12月09日
多様な働き方支援:本社の働き方は、楽しようとすればできます。毎日定時に帰ることも

口コミ投稿日:2019年05月14日
勤務時間・休日休暇:基本的に人がいないので、週1回です。お盆や年末年始も休みはあ

口コミ投稿日:2019年05月14日
勤務時間・休日休暇:会社の休みは週休2か、土日祝休みとなっているところがいいと思

1.9
口コミ投稿日:2017年05月27日
多様な働き方支援:ドライバー職はシフト制の為、休みが不規則です。 案件がキャパシテ

口コミ投稿日:2016年11月09日
勤務時間・休日休暇:前もっと休みたい日はルート表を作る主任に申告すれば休めます。

口コミ投稿日:2016年11月09日
勤務時間・休日休暇:上手く交替で早く終わるルートと遅く終わるルートをこなして公平

愛知県北名古屋市山之腰天神東18
商社・その他商社
回答者: 回答なし/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるが、土日出勤は比較的多いが、振替休日は取得できる。... 続きを見る
福岡県大川市
商社・その他商社
回答者: 男性/ 工場内作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事が出来る人ほど作業が増える工場内の作業が終われば他の部署... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 2F・7F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは申請どおりに取りやすいが、早い者勝ちな印象もある。業務... 続きを見る
1.9
埼玉県草加市稲荷3丁目2-13
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:夏季、冬季、GW等の大型連休は休暇が取れないと思ったほうがい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目9-7ニッカビル 3F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ スペースコンサルティング事業部
勤務時間・休日休暇:通常の休暇だけでなく、既定の休暇や有休とは別で「セレクトホリ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目21-11オーク池袋ビル 2F
商社・その他商社
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】新卒と営業職へ配属となる場合... 続きを見る
東京都港区白金台5丁目12-7MG白金台ビル
商社・その他商社
回答者: 男性/ 東日本セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは部署にもよるが、全体的に忙しい。セール... 続きを見る
愛知県名古屋市中区富士見町8−8OMCビル
商社・その他商社
回答者: 男性/ EC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ EC課/ マネジャー
勤務時間・休日休暇:店舗は大変そうだが、本社勤務などの関節部署は大抵は定時で退勤... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林南2丁目11-1
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなし。残業手当てはつくが、その時間まで残る人は... 続きを見る
徳島県板野郡松茂町笹木野八北開拓1163
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】9時間半【勤務時間に納得できるか】でき... 続きを見る

三弘紙業株式会社で働いていますか?