医療法人社団浩生会の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】やった分、貢献した分しっかりと評価してくれる。また、年末には功労賞として大きなイベントで表彰される

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:アットホームである。階級関係なく、隔たりがあまり感じら

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:とても、他職種に渡りアットホームで協力的な人が多い。終

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】他職種で、一見団結力が難しいような感じが

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】やった分しっかりと評価してくれ

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】他職種に渡り存在して一見まとめるが難しい

大阪府大阪市北区梅田1-10-1
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:かなり体育会系なのでついて行くのは大変でした。挨拶する時は必... 続きを見る
東京都新宿区新宿6-29-3新宿桑原ビル5階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 整体師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系です。社員も20代前半が多く、管理職の方々も30代ば... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区菅生2丁目16-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通し悪い資格試験は機会があれば受けられる組織体制・コミュニ... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目1-11デンタビル
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:社長との距離が近い職場の為、何か問題を起こすと全社員を集めミ... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ CRA/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:モニターは明るく活発な人が多いように思う。同期の人数も比較的... 続きを見る
東京都目黒区東が丘2丁目5-21
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ 看護/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:大きい企業なので転職というか場所を変えれる組織体制・コミュニ... 続きを見る
京都府京都市山科区音羽珍事町2
医療・福祉・病院・クリニック
企業カルチャー・社風:全体的に見て、社内の風通しは部署によってまちまちと思います。... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-21茅場町ファーストビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
企業カルチャー・社風:案件が途切れることはないので次から次に試験を経験することはで... 続きを見る
東京都目黒区東が丘2-14-12
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ サービス提供責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社名に入ってる「スマイル」という、言葉通り、みんなが笑顔で... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目6-4千代田ビル 4F
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】全くもって感じられず、ただ言われたこ... 続きを見る

医療法人社団浩生会で働いていますか?