しずてつジャストライン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県静岡市葵区宮前町28
しずてつジャストラインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!しずてつジャストラインで働く社員や元社員から、しずてつジャストラインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
職責が重い割には、入社の段階から所得水準が低めなだけでなく、昇給も少なければ、昇進ポストが少なく、将来に不安ばかりの組織体系で、働けど働けど明るい未来が見えないのが精神的に辛かったです。
時間外労働を目一杯やってもお世辞にも給料が良いとは言えず、給料明細を見るとガッカリする日々でした。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
しずてつジャストライン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
しずてつジャストライン株式会社と同業界のおすすめの会社