株式会社高畑の口コミ・評判

大阪府東大阪市長田中2-2-30
評判スコア-- 詳細
高畑の口コミ・評判をご紹介!高畑で働く社員や元社員から、高畑の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

来期は64期目となり、古くからの顧客があるのが強みです。木工家具業界の材料屋としての市場規模はあまり大きくないのが逆に言うと、大手企業が参入しないというメリットがあり、弊社しか扱っていないオリジナル商材もあり、価格だけではない商売が出来る点がありがたいです。今後は、木工家具業界だけではなく、自働車業界のシートの部材も販売していますので、そちらは価格対応等厳しいですが、市場規模が大きいので、チャレンジしてみたいと思っています。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社高畑

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社高畑
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社高畑
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社高畑
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社高畑
-----
株式会社高畑の転職・就職・採用の口コミ情報
メインは木工家具業界への資材販売で担当先を持ち、お客様のニーズをくみ取り資材の提案営業をしています。今年で入社10年目で主力先も担当させてもらい時には、先方のトップとも商談する機会もあり、弊社の資材を先方が使用することでお客様の売り上げに貢献することもあり、それで喜んでもらえることがやりがいとなっています。 価格対応に関してもある程度担当者として任されており、やりがいもある反面、責任感も持ちながら前向きに仕事に取り組んでいます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社高畑
-----
株式会社高畑
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社高畑と同業界のおすすめの会社
株式会社高畑のおすすめの求人