株式会社プラチナリンクの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月12日
福利厚生については、アルバイト・パート採用だったので、ほとんど何もなかったです。社員の人はあったと思います。内容はわかりません。

オフィス環境については、駅からは近いので出勤には便利な方だと思います。周りにはお店もたくさんあるので、ランチのお店には困ることはないと思います。

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:面接の際、どのようなスキル向上や、やってみたい仕事内容を親身に聞い

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年07月31日
オフィス環境:面接をしたスペースと他のスペースがはっきり区切られておらず、他の方

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:現在、派遣社員として働いていますがご指導頂いている上司の方達のとて

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:忙しい時期とそうでない時期が激しいので、急に仕事に追われることもし

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:出勤当日が夏だったのですが冬の制服をお借りしたときに制服代が追加料

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】会社の正社員の方々は確か、何曜日は残業無しで

福利厚生:【昼休みについて】昼休みの時間は決まっていました。 その他に仕事中1

福利厚生:【有給休暇の申請方法】基本は事前報告で1週間前に派遣先に紙に書きリーダ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】私が派遣された先は大手でしたので、社食

福利厚生:【女性の活躍度】とくに男女差は感じ無かった。 リーダーでも普通に女性

福利厚生:【有給休暇の取得率】よく覚えていないです。 とくに促される事はありま

京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801オムロン京都センタービル
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の申請方法】部署にもよるが、基本的には調整さえつけ... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目8番1号
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:上司が部下の意見をきちんと聞いていこうとしてくれている心意気... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13番29号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 一般
福利厚生:以前はベネフィット・ワンが利用できたが、いまは利用できない。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-14-16
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:仮払い制度や定期健康診断があり、有給もすべて消化できています... 続きを見る
東京都千代田区四番町5-6四番町ビル1号館 5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】最低でも10日前に書面での提... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣短期なのでありませんオフィス環境:派遣短期なのでありませ... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-13
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ シニアアソシエイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は無く、通勤手当については経費として実費精算となります... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-15-5
人材・教育・人材サービス
福利厚生:福利厚生は全くありません。普通の保険に加入しているだけなので... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1
東京都千代田区鍛冶町2丁目3-1神田高野ビル 7F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の消化率について】消化率は10%。取り組みもなかっ... 続きを見る

株式会社プラチナリンクで働いていますか?