株式会社エントリーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 提案営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月22日
少なくとも人材を必要としている企業は多々あるため、そういった企業の役に立てているとは感じられる。
そこにやりがいを見出せれば働くモチベーションにも繋がると思う。

何より競合他社が多いため、安定感に欠ける。
また、コロナなどご時世の影響も大きく受けるためその点も安定感に欠けると言える。

回答者: 男性/ 提案営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2021年01月20日
事業の強み:人材派遣でも短期・単発をメインに行っている企業です。その中で『シェア

回答者: 男性/ 提案営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材派遣/ 一般営業

口コミ投稿日:2021年02月08日
事業の強み:短期派遣になるので時期的なものによる突発需要が発生する企業には重宝さ

回答者: 男性/ 家具の荷下ろし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月30日
事業の強み:労働人口が少なくなっているため、人手を必要とする現場が増えており、登

回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月05日
事業の強み:ほとんど他の派遣会社と変わらないように思う。派遣会社が無くなることは

回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年03月30日
事業の強み:即払いシステムは働いてくれるスタッフにとってとても魅力的なものだと思

回答者: 男性/ 派遣スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月14日
事業の強み:強みとしては、ある大きな街で広告を出している事があるのと、球技場で名

回答者: 女性/ 倉庫内作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月12日
事業の強み:自由度が高い。1日だけでいいし、日払いもあるのでとても便利事業の弱み

回答者: 女性/ 提案営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年07月16日
事業の強み:新規事業は、すぐ取り入れており素晴らしいと思う。若い人でもリーダーに

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月17日
事業の強み:競合他社のレベルがすごく高いため、苦戦している

口コミ投稿日:2020年02月02日
仕事内容:【仕事の進め方】これといったフローはない朝から訪問でもオフィスで資料作

口コミ投稿日:2020年03月21日
仕事内容:いろいろな企業の情報を見ていると実際にスタッフさんが働きやすい環境は何

口コミ投稿日:2020年05月23日
仕事内容:営業職のため、社内にいることはほとんどありません。取引先に出かけること

口コミ投稿日:2020年06月11日
事業展望:労働力不足が取り沙汰されている日本の経済状況を鑑みて、かなり展望は大き

1.4
口コミ投稿日:2020年09月14日
事業の弱み:日々派遣を売りにしているため、今後の法律改正により厳しくなっていくと

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長性・将来性:2019年度の派遣会社の成長率としては周りの企業より群をぬいて飛

口コミ投稿日:2020年02月25日
事業での社会貢献:働く場を提供することと、人材が足りない会社に人材を提供できると

口コミ投稿日:2020年02月25日
会社の安定性:人材派遣業を軸として行っておりますが、これからAI化など法改正など

口コミ投稿日:2020年02月25日
会社の安定性:安定さを求めているのであれば、当社は向いてないと思います。当社は、

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長性・将来性:毎年150%以上の伸長率を続けるベンチャー企業なのでとにかく成長

口コミ投稿日:2020年02月21日
会社の安定性:労働基準法や労働者派遣法等、法令に左右されやすい業界でもあります。

口コミ投稿日:2020年02月25日
新規事業への取り組み:現在は物流倉庫をはじめ、かなり人手不足が多く見えけられます

口コミ投稿日:2020年02月21日
新規事業への取り組み:派遣事業を通して社会貢献を目指していますが、付随する事業を

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長性・将来性:チャンスが平等にあって、頑張った分だけ結果として自分に帰ってくる

口コミ投稿日:2020年02月25日
仕事内容:派遣会社なので、お客様からのクレームやスタッフさんからのクレームで板挟

口コミ投稿日:2020年02月25日
仕事内容:人手が足りない、企業へ訪問し商談交渉を行い、派遣をします。それまでに、

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長性・将来性:常に挑戦し続ける会社結果に評価させる会社やりがいがある会社新たな

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長性・将来性:中長期計画が経営より明確に掲示されているので、1年後、3年後、5

口コミ投稿日:2020年02月25日
会社の安定性:4月派遣法改正により派遣業界は低迷予測がかなり多くうかがうことがあ

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長性・将来性:会社全体で新たなことに挑戦しているので、日々会社と共に自己成長も

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長性・将来性:成長性や将来性は一番の強みだと思います。毎年150%以上の売上成

口コミ投稿日:2020年02月25日
新規事業への取り組み:これから、飲食事業や農業事業へ進むのが、楽しみでしょうがな

口コミ投稿日:2020年02月25日
事業での社会貢献:人員不足が起こりやすい職種などに人材で抱える問題に対して取り組

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長性・将来性:今後さまざまな事業に挑戦していき、派遣業界の中でも先端を走ってい

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長性・将来性:今期は新規出店計画や新規事業の立ち上げ計画があり、今後は海外進出

愛知県豊田市小坂本町1丁目11番地1
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 11F
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 15F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
事業の強み:建築系の派遣を専門にしているので、業種は狭いが自分のキャリア... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目3-10井門三宮ビル11階
人材・教育・人材サービス
仕事内容:イベントの受付スタッフやユニバのクルーなど、普段出来ないよう... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:医療業界という、固い地盤があるので需要がなくなることはない。... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ MO/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:人材ビジネスは需要があるビジネスなので、既存事業は今のところ... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区亀の井三丁目189
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:建設部門所属なので、技術者が減っている時代の流れを見ると不安... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 2F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】人数多くないので、チーム体制になっ... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
東京都渋谷区神宮前2-21-9
人材・教育・人材サービス
仕事内容:様々な案件を受けているため、一概に決まった業務はコレと伝えに... 続きを見る

株式会社エントリーで働いていますか?