エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区北浜4丁目7-28住友ビル2号館
評判スコア-- 詳細
エヌ・ティ・ティ・ソルマーレの口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティ・ティ・ソルマーレで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・ソルマーレの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

連絡さえすれば必ず休める。事前連絡が基本だが当日連絡でも可。同じ部署で上の役職についている方やリーダ… もっと見る

気になる点

アニバーサリー休暇なるものがあるが、有給と別で適用できるのは契約社員まで。派遣社員はアニバーサリー休… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社
エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
【社員交流のための制度】部活動。バイト、契約社員まで部費の支給あり。定期の部署ごとの食事会。
社内制度の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社
エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社の教育・研修
【教育・研修について】有志によるPCソフトの勉強会。ビジネスマナー研修。関連書籍の貸し出し。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社
-----
エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社の仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】途中入社ですが、部活動やボランティア活動、食事会などの機会が多いので、積極性があればどんどんなじんでいけます。エンターテイメントの会社なので、その分野が好きであれば会話は弾みやすいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社
-----

仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】ありません。基本リーダークラスまでで、部長と仕事をすることもあまりありま…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】部署により違います。企画、ゲーム関連部は自由度が高く、営業、編集、管…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】部署により大きく違います。企画や営業、編集部、ゲーム関連部は自由度が高く、管理部門は…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】仕事によりますが、基本は個人です。遅れがあった場合チームでカバーしあいます…もっと見る
エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社
エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社と同業界のおすすめの会社