日本タイガー電器株式会社の口コミ・評判

大阪府高槻市藤の里町1-33
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本タイガー電器株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本タイガー電器株式会社の転職・求人情報

日本タイガー電器株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
せっかく身につけたベトナム語やタガログ語、ウルドゥー語のスキル、仕事で活かしませんか?
仕事内容 フィリピンやベトナム、インドネシア、タイ、インド、パキスタンへの社長出張の同行・通訳■現地スタッフからの手紙やメール、電話の翻訳■製造に必要な部品の仕入れなど。
応募資格 ベトナム語、タガログ語、インドネシア語、タイ語、ヒンディー語、ウルドゥー語のいずれかで読み書き・会話ができる方
給与 月給30万円以上+交通費全額+住宅手当+出張手当 ★賞与年2回、昇給年1回
勤務地 ■海外貿易事業部/大阪府高槻市藤の里町1番33号 ※東南アジアなどへの海外出張あり
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
日本タイガー電器株式会社 正社員
完全週休2日 残業月20h以内
あなたの経験やノウハウを活かせる部門のマネージャーとしてお迎えします。
仕事内容 あなたにはクリエイティブ事業部、業務部(コールセンター、受注センター、配送、サービスセンター)のマネジメントを担当していただきます。
応募資格 ■ネットショップや通販業界の経験をお持ちの方■大卒以上
給与 年俸制500万円以上 ■昇給昇格査定年1回
勤務地 ■事業本部/大阪府高槻市藤の里町1番33号⇒阪急「高槻市駅」より徒歩8分
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
日本タイガー電器株式会社
日本タイガー電器株式会社と同業界のおすすめの会社
日本タイガー電器で働く社員や元社員のみなさまから、日本タイガー電器の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!