アジア印刷株式会社の口コミ・評判

鹿児島県鹿児島市東郡元町15-6
評判スコア-- 詳細
アジア印刷の口コミ・評判をご紹介!アジア印刷で働く社員や元社員から、アジア印刷の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【他社員へ相談しやすい環境か】周りの社員に相談しやすい環境でした。仕事をしていて分からないことがあり工場長に相談しに行ったら、その仕事を中断してまで自分の作業場に来て、ちょっとした裏技など教えてもらいました。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

【職場の施設や設備環境について】零細企業でしたので充実しているとは思えませんでした。機械もエラーや故障も毎回出ました。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【他部署との交流や情報共有の活発度】活発です。綿密に打ち合わせなどしないといけないので、フロアは違いましたが世間話を含め情報共有もしていました。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
【身に付くスキル、知識】マシーンオペレータでしたので機械操作などですね。他の仕事を進める上ではあまり役に立たないと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポートアジア印刷株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアジア印刷株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートアジア印刷株式会社
20代 / 男性 / その他
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】書面で、有事の際はすぐとれる。
20代 / 女性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポートアジア印刷株式会社
20代 / 男性 / その他
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】います。ですがいままで相談事がなかったので相談はしていません。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
【社員教育に積極的か】積極的  先輩がよくしてくれて分からないことを教えてくれるから。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【どんな教育・研修があるか】機械操作のしかた  毎日  覚えるまで
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアジア印刷株式会社
-----
【誰にどんなとき感謝されるか】お客様。お客様に社長が「ありがとう」と言われ、社長からお客様が喜んでいたよありがとうと言われます。直接お客様からはありません。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【アイディア実現までのスピード】分かりません、実際に提案したことが無いため。しかし、早いのではないかと思います、社内の方々は家族みたいな関係でしたので。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアジア印刷株式会社
-----
アジア印刷株式会社
マスコミ・出版・広告関連
アジア印刷株式会社と同業界のおすすめの会社