株式会社集学舎の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県市原市ちはら台西2-10-14クオードビル
集学舎の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!集学舎で働く社員や元社員から、集学舎の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与が規定がない。
面接の時に、給与のシミュレーションなるものを提示されるが、あくまでもシミュレーションとのことです。
雇入れ通知書ではないのでそのまま支給されることは、ない。
また、過去の退職者でもその点がおかしいということで、何人も辞めている
良い点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
残業代がいちおう発生する。
それ以外にはなにもよいてんはありません。
福利厚生についても基本的にはなにもありません。
有給についても常に人が足りないのでとることすらできません。
そもそも有給についても規定が存在しない。
気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
基本的に給与は、上がりません。
上長の意向が全て。
さらに、ボーナスについても服務規程やらがそもそも存在しないので、
出さないのとも普通にある。

何も規定がないので何をもとにしているのかも不明。
良い点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
面接時に説明がある通り、
残業代は『基本的』には全て発生する。
よって給与としては同業他社よりもいちおう多くはなる。
ただし、これも上長の気分によって相当は左右されるので、必ずしもそうはならないケースがほとんど。

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 37.0歳)
株式会社集学舎
教育・医療・福祉関連
株式会社集学舎と同業界のおすすめの会社