株式会社集学舎の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県市原市ちはら台西2-10-14クオードビル
集学舎の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!集学舎で働く社員や元社員から、集学舎の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社集学舎の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が規定がない。
面接の時に、給与のシミュレーションなるものを提示されるが、あくまでもシミュレーションとのことです。
雇入れ通知書ではないのでそのまま支給されることは、ない。
また、過去の退職者でもその点がおかしいということで、何人も辞めている 参考になった!0
良い点
株式会社集学舎の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がいちおう発生する。
それ以外にはなにもよいてんはありません。
福利厚生についても基本的にはなにもありません。
有給についても常に人が足りないのでとることすらできません。
そもそも有給についても規定が存在しない。 参考になった!0
気になる点
株式会社集学舎の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に給与は、上がりません。
上長の意向が全て。
さらに、ボーナスについても服務規程やらがそもそも存在しないので、
出さないのとも普通にある。

何も規定がないので何をもとにしているのかも不明。 参考になった!0
良い点
株式会社集学舎の転職・就職・採用の口コミ情報
面接時に説明がある通り、
残業代は『基本的』には全て発生する。
よって給与としては同業他社よりもいちおう多くはなる。
ただし、これも上長の気分によって相当は左右されるので、必ずしもそうはならないケースがほとんど。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 37.0歳)
株式会社集学舎
教育・医療・福祉関連
株式会社集学舎と同業界のおすすめの会社