株式会社集学舎の口コミ・評判

千葉県市原市ちはら台西2-10-14クオードビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社集学舎の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社集学舎の転職・求人情報

株式会社集学舎 正社員 契約社員
「午後から出社」で、生活にメリハリがつきました。
仕事内容 進学塾の教師や生徒たちを、事務として支える役割です。各種手続きや電話対応などはもちろん、生徒からちょっとした相談を受けたりすることも。人との触れ合いも楽しめる仕事です。
応募資格 学歴不問 ★業界未経験・職種未経験・第二新卒OK!社会人デビューを目指す方、ブランクある方もぜひご応募を!
給与 月給18万円~ ★年収例:420万円(入社3年目/平均月収30万円・時間外含む)
勤務地 千葉県内の各校舎(姉崎、ちはら台、木更津、おゆみ野)※いずれも駅から徒歩1分
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
株式会社集学舎 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
教師は、職人だと思う。
仕事内容 小・中学生向けの授業や進路指導、保護者対応、イベント運営などを担当していただきます。マニュアルはなく、自分自身の個性や得意分野を活かしながら創意工夫できる環境です。
応募資格 大卒以上 社会人経験をお持ちの方(業界未経験・職種未経験・第二新卒OK)
給与 月給22万~45万円 ★年収例:750万円(36歳・入社6年目)
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
株式会社集学舎
教育・医療・福祉関連
株式会社集学舎と同業界のおすすめの会社
集学舎で働く社員や元社員のみなさまから、集学舎の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!