日豊資材株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:職種に休日の意味が無い状況、休む事に対して周りを気にする空気感がある。各拠点毎も空気感が違う為仕事、時間管理の時代の進化に着いて行って無い

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長過ぎ!仕事とプライベートが全く管理されてない輪を

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:休みが少ない。年間108日だけ。土日も出勤してもお金がもらえ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:余り良い事と言って無いが、遅くなると会社で夜食を支給又は代表

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:良く言えば自由であり束縛がない。自分を律する事が出来ない者にも

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:顧客や現場の関係上、営業部と工事部はカレンダー通りには確実に

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りに休めれば、ほぼ週休2日の土日休み。月に何度か

回答者: 男性/ 工事課/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月24日
勤務時間・休日休暇:休日出勤もありますし、お盆休みも半分は事務処理で返上しました

口コミ投稿日:2017年09月12日
勤務時間・休日休暇:休日出勤すると代休は与えられる(使えるかどうかは全くの別問題

口コミ投稿日:2017年09月12日
勤務時間・休日休暇:営業部にしろ工事部にしろ休日出勤当たり前で日を跨ぐことなんて

口コミ投稿日:2017年09月12日
多様な働き方支援:一応休日出勤すると代休なるものが与えられ、好きな日に休むことが

口コミ投稿日:2017年09月12日
多様な働き方支援:ワークライフバランスは皆無である 日を跨いでの労働が当たり前では

東京都新宿区
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本的に残業代はやったぶんだけ支払われる。
しかし施工管理担...
東京都中央区入船3丁目6-3日本メックスビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建設/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 環境S部/ 課長
勤務時間・仕事量:8時間勤務! 8:30から17:30。他社に比べると長い勤務... 続きを見る
東京都港区北⻘⼭3丁目6-23
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:gw.年末年始、盆など大型連休で強制的に有給を使わされる。使... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道1丁目10-26サクラ森之宮ビル 6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 住宅改修/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝から現場に行かなければいけないこともありますが基... 続きを見る
東京都板橋区成増3丁目12-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本的に残業禁止になったので、比較的早く帰れます。ただ有給は... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区大樹生命神戸三宮ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日本全国で工事を行っているため出張する機会が多い、外に出るの... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-5台場ガーデンシティビル 5F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:特に何もなければ普通に休みはとれる。時間的に制約もないし、自... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目17-1銀座6丁目SQUARE
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
多様な働き方支援:当時は、リモートワークはありませんでしたが、今はあるのかもし... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目8-1ネクストサイト東日本橋ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:繁忙期に限らず残業が常態化している。20日分の年休消化が必須... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-1青葉第一ビル 2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:毎週水曜は休んでいました。あとは、隔週で火曜か木曜日に、休み... 続きを見る

日豊資材株式会社で働いていますか?