株式会社ノン・アソシエーツの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月22日
コロナになってからは在宅勤務手当が出るなど、臨機応変に対応をしてくれました。
住宅補助と記載はされないものの、交渉をした時に給与に含めてもらえました。

6階建のアットホームな自社ビル。
最近は床の改装をしたり、机や椅子を一新するなど綺麗なオフィス環境が意識されている。
休憩や打ち合わせができるソファーエリアもあり、ウォーターサーバーが導入されました。

福利厚生:定年を迎えても退職金は出ません。0です。老後は貯金と年金だけで暮らして

福利厚生:求人では完全週休二日と言っているが、それは建て前で、実際は朝まで深夜残

福利厚生:退職金は出ない為、定年後は年金で暮らす覚悟をしておいた方が良い。残業代

東京都港区赤坂 9-7-1ミッドタウン・タワー19F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ メディア営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:下記の福利厚生があり、学習環境や勤務時に利用できる嬉しい制度... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー28F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:住宅補助がないのはかなり不満です。お給料は平均より高いですが... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-15NBF豊洲ガーデンフロント
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ プロデューサー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:・通勤手当は全て支給・フレックス、自由な働き方オフィス環境:... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目4-3喜助日本橋室町ビル3F
東京都台東区上野7丁目6-11第一下谷ビル7階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:現在のジム者は御徒町にあり、駅からとても近いところにある。会... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目13-17目黒東急ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:この現場は有休取得率が高く、残業が少ない為、仕事と家庭を両立... 続きを見る
東京都港区芝527-16
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:社員販売についての説明は曖昧なままでした。ファミリーメールが... 続きを見る
東京都東京都品川区上大崎3-3-6永峰ビル3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:最寄駅から徒歩3分の場所に去年移転し、新しいオフィスになりま... 続きを見る
東京都渋谷区東14-25
東京都港区東新橋1丁目8番1号
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:一部、電通本社と同じ福利厚生制度が使用できる。退職金は勤続年... 続きを見る

株式会社ノン・アソシエーツで働いていますか?