株式会社JBMクリエイトの口コミ・評判

大阪府大阪市北区東天満1丁目11-9WAKEビル 8F
JBMクリエイトの口コミ・評判をご紹介!JBMクリエイトで働く社員や元社員から、JBMクリエイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給消化はしっかりとできているので良いと思います。残業は多いものの、残業代もしっかりと支給されます。… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
残業(勤務時間)

忙しい日と暇な日が両極端であり、残業が多い日は夜中にまで及ぶことがありました。 残業代は支給されるので… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JBMクリエイト
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JBMクリエイト
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JBMクリエイト
株式会社JBMクリエイトの福利厚生
【設備環境について】広々とした休憩室には、小さな観葉植物や多肉植物がおいてあり、窓の外の景色も見晴らしがいい。
また、コーヒーサーバーが置いてあり、誰でも自由に飲めることが嬉しかった!! また、リーダーや管理者からの差し入れのお菓子や飲み物がたびたび有ります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JBMクリエイト
気になる点
株式会社JBMクリエイトの教育・研修
研修は入社後、2週間程度行われますが実務にはあまり使えない研修があったりします。
現在の研修制度はわかりませんが、もっとしっかりとした研修制度を作ってくれるともっと仕事がやりやすく、いい環境で仕事が出来ると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JBMクリエイト
株式会社JBMクリエイトの仕事のやりがい
【お互いに意見を言い合える環境か】上司・部下という垣根は低く、意見もボトムアップしやすい。「こうして欲しい」という意見を言うだけではなく、実際、スクリプトの訂正や受注表の訂正などを実際に起こしたものを見ていただくことで意見を取り入れてもらえました。非常に言いやすい環境ではあると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JBMクリエイト

良い点
成長性・将来性
【会社の成長について】正当な意見であればきちんと取り入れてくれるし、たびたび業務体制など見直しをして…もっと見る
良い点
【福利厚生の充実度】特別な福利厚生や特徴的な福利厚生はありません。ただ、同じ仕事をしているメンバーが…もっと見る
良い点
【社員の成長について力を入れている点】実際によく受注をとっているオペレーターのデータを聞かせてもらえ…もっと見る
良い点
人事評価制度
【仕事の成果が評価に反映をされているか】受注票訂正やスクリプトの訂正といった、目に見えて形にのこるも…もっと見る
株式会社JBMクリエイト
株式会社JBMクリエイトと同業界のおすすめの会社