株式会社インネットの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南久宝寺町2丁目1-2竹田ビル 5F
インネットの口コミ・評判をご紹介!インネットで働く社員や元社員から、インネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

プログラムの研修を他社に委託して行ってくれます。 ざっとあらゆる言語について学習はできましたが、なかなか教わった言語の職場に着くことはありませんでした。 研修中は無給のため、与えられたカリキュラムを早くこなす必要があります。

2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

月180時間を超えたら残業代が発生するシステムのため、日数が少ない月によっては残業しても残業代が発生しないということがありました。 私は短大専門卒業でしたが、通常企業よりは少し基本給が低めだったと思います。

2009年頃
技術的なことは当然身に付きますが、お客さまからの要望の聞き出し、チームメンバーとの打ち合わせなどからコミュニケーション能力も向上いたします。また、仕事はチームで行いますのでチームメンバ―でお互いをフォローしながら作業を行っております。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
専業の社会貢献性(社会の役に立っていること)システムと言うものは現在、社会になくてはならないものであります。そのシステムを企画、製造、運用というものを行い提供することで少しでもよりよい社会作りに貢献しております。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インネット

20代 / 女性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インネット
プログラムの研修を他社に委託して行ってくれます。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インネット
主に客先での業務となるため、客先における仕事内容の把握が必須となります。そのため自社との関係は希薄になるのではと最初は思っていましたが、月に一回は帰社して集まって飲みに行ったり年に何度か社内イベントがあったりするので、あまり会わない社員同士であっても仲はかなり良いように思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インネット
株式会社インネット
株式会社インネットと同業界のおすすめの会社
株式会社インネットのおすすめの求人