株式会社パワープロジェクトの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町1丁目4-6
パワープロジェクトの口コミ・評判をご紹介!パワープロジェクトで働く社員や元社員から、パワープロジェクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
企業理念の浸透

特に気になる点はありません。ギスギスしている場面もほとんどなかったように思います。優しすぎて成長しなかったかもと思うくらいです。

良い点
企業理念の浸透

チームワークを大切にしているだけあり、現場で嫌な感じになったことがなく気持ちよく働ける会社だと思います。

株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣スタッフしていました。
イベント関連や、アッセンブリの仕事が多いです。(私が知る限りですが)
多種多様の多くの方と接触する機会が多く得られます。コミュニケーション力はつくと思います。
また、正社員の方は大人数のスタッフに指示を出すことがイベントのお仕事では多いです。 参考になった!0
株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】売り上げが増えると、自分の営業チームを持てます。  また、新しい事業を思いついたら、立ち上げる事も可能です。  売り上げが大事になりますが、  やればやるほど、好きな仕事ができます。色々な職種な方とお仕事するので色々覚えられます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト

株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
学生として働いて、時給が基本的に約900円だったので、とくに不満はありませんでした。わがままを言ってしまえば、サンプリングの仕事も時給900円であり、ほかのバイトと比べると低いのでもう少し上げて頂きたかったと思いましたが、楽しく働けたのでよかったです。 参考になった!0
株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は一律だが、派遣先に寄って少しの上限はある。
たが仕事の内容は満足のいくものを自ら選択できるので非常に満足している。
昼食を挟むお仕事の場合お弁当が支給されたり昼食代が支給されるのはかなりの好評価である。
株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトスタッフは時給制で、限度はありますが交通費も支給されていました。ディレクターやチームリーダーに昇給した場合は、時給も上がっているようです。時給の金額がどのように設定されているかまではわかりません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
良い点
2008年頃
株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
産休育休の充実と休日がしっかり取れます。残業がしっかり計算されているため残業代の支給が細かくわかりやすいです。若い管理職の活躍の場も多くあったような感じがします。働きやすい環境をみんなで作っている点です 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】2?3名のチーム制で仕事をしますのでサポートはしてくれます。  現場での営業がすべてですので常に気配りが必要になります。  お客様の気持ちになって動くこと。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
イベントの準備から終了まで関わることが出来るので、達成感や満足感が得られると思います。
お客様から感謝されるとき、お客様がイベントを楽しんでいる姿を見たときは嬉しくなりますね。
ただ、イベント開始から終了まで時間拘束が長いこと、足腰の丈夫さや体力勝負であることを考えると、ずっと続けられる仕事ではないなと思います。 参考になった!0
株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
普段中々関わることの出来ない大きなイベントや会社説明会等でお仕事する事ができることは大きな魅力だと思います。
接客業務が主なので、時間が経つのが遅いと感じることはありませんでした。
滞りなくイベントが問題なく終了できると達成感がありました。 参考になった!0
株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
学生のとき、アルバイトで働きました。周りで働いた人は賛否両論ありますが、私自身としては働きやすかったです。いろんなイベントの運営のアルバイトをして、多くの経験ができたと思います。学生として、とても楽しく働かせて頂きました。 参考になった!0
2008年頃
株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
運営のお仕事がメインでした。
社員の方が親切に教えてくださり、楽しかった。
イベントを1から作れたのでやりがいがあった。
経験もたくさん詰めて、子供向けの仕事からスポーツの仕事もあって毎回楽しみに現場に行きました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】人間関係があたたかいところです。イベントの派遣というのもあるのか、人を攻撃するタイプの人や目を合わせられないタイプの人は見なかったように思います。 参考になった!0
株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】とっても働きやすいです。就職してしまってから副業が出来なくなり、こちらでのアルバイトが楽しかったのでまたやりたい気持ちになります。 参考になった!0
株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】休憩時間が休憩場所が遠くても、移動時間が考慮されてなかったりして疲れる案件があります。 参考になった!0
株式会社パワープロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
特に気になる点はありません。みなさん明るくてあたたかい良い人たちでした。仕事辞めたらまた働きたいです。 参考になった!0
株式会社パワープロジェクト
株式会社パワープロジェクトと同業界のおすすめの会社