株式会社パワープロジェクトの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町1丁目4-6
パワープロジェクトの口コミ・評判をご紹介!パワープロジェクトで働く社員や元社員から、パワープロジェクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

常に多くの求人が紹介されていましたので、こちらの企業は業界の中でも勢いのある印象でした。 スタッフの成長性としては、接客スキルや効率よく動くスキルなどはつくと思いますが将来ずっと役立てるスキルや技術はあまり身につかかない印象でした。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

産休育休の充実と休日がしっかり取れます。残業がしっかり計算されているため残業代の支給が細かくわかりやすいです。若い管理職の活躍の場も多くあったような感じがします。働きやすい環境をみんなで作っている点です

2008年頃
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
派遣スタッフしていました。
イベント関連や、アッセンブリの仕事が多いです。(私が知る限りですが)
多種多様の多くの方と接触する機会が多く得られます。コミュニケーション力はつくと思います。
また、正社員の方は大人数のスタッフに指示を出すことがイベントのお仕事では多いです。
20代 / 女性 / その他
【キャリアアップを目指せる環境か】売り上げが増えると、自分の営業チームを持てます。  また、新しい事業を思いついたら、立ち上げる事も可能です。  売り上げが大事になりますが、  やればやるほど、好きな仕事ができます。色々な職種な方とお仕事するので色々覚えられます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト

学生として働いて、時給が基本的に約900円だったので、とくに不満はありませんでした。わがままを言ってしまえば、サンプリングの仕事も時給900円であり、ほかのバイトと比べると低いのでもう少し上げて頂きたかったと思いましたが、楽しく働けたのでよかったです。
10代 / 女性 / その他
給与は一律だが、派遣先に寄って少しの上限はある。
たが仕事の内容は満足のいくものを自ら選択できるので非常に満足している。
昼食を挟むお仕事の場合お弁当が支給されたり昼食代が支給されるのはかなりの好評価である。
20代 / 女性 / 専門サービス系
アルバイトスタッフは時給制で、限度はありますが交通費も支給されていました。ディレクターやチームリーダーに昇給した場合は、時給も上がっているようです。時給の金額がどのように設定されているかまではわかりません。
20代 / 女性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
良い点
10代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
【周りからのサポートについて】2?3名のチーム制で仕事をしますのでサポートはしてくれます。  現場での営業がすべてですので常に気配りが必要になります。  お客様の気持ちになって動くこと。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
イベントの準備から終了まで関わることが出来るので、達成感や満足感が得られると思います。
お客様から感謝されるとき、お客様がイベントを楽しんでいる姿を見たときは嬉しくなりますね。
ただ、イベント開始から終了まで時間拘束が長いこと、足腰の丈夫さや体力勝負であることを考えると、ずっと続けられる仕事ではないなと思います。
20代 / 女性 / その他
普段中々関わることの出来ない大きなイベントや会社説明会等でお仕事する事ができることは大きな魅力だと思います。
接客業務が主なので、時間が経つのが遅いと感じることはありませんでした。
滞りなくイベントが問題なく終了できると達成感がありました。
20代 / 女性 / 専門サービス系
学生のとき、アルバイトで働きました。周りで働いた人は賛否両論ありますが、私自身としては働きやすかったです。いろんなイベントの運営のアルバイトをして、多くの経験ができたと思います。学生として、とても楽しく働かせて頂きました。
10代 / 女性 / その他
運営のお仕事がメインでした。
社員の方が親切に教えてくださり、楽しかった。
イベントを1から作れたのでやりがいがあった。
経験もたくさん詰めて、子供向けの仕事からスポーツの仕事もあって毎回楽しみに現場に行きました。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
株式会社パワープロジェクト
株式会社パワープロジェクトと同業界のおすすめの会社