株式会社パワープロジェクトの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町1丁目4-6
パワープロジェクトの口コミ・評判をご紹介!パワープロジェクトで働く社員や元社員から、パワープロジェクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

産休育休の充実と休日がしっかり取れます。残業がしっかり計算されているため残業代の支給が細かくわかりや… もっと見る

10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
成長性・将来性

常に多くの求人が紹介されていましたので、こちらの企業は業界の中でも勢いのある印象でした。 スタッフの成… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
2001年~2005年頃
株式会社パワープロジェクトの年収・給与水準
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
学生として働いて、時給が基本的に約900円だったので、とくに不満はありませんでした。わがままを言ってしまえば、サンプリングの仕事も時給900円であり、ほかのバイトと比べると低いのでもう少し上げて頂きたかったと思いましたが、楽しく働けたのでよかったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
株式会社パワープロジェクトの教育・研修
【周りからのサポートについて】2?3名のチーム制で仕事をしますのでサポートはしてくれます。  現場での営業がすべてですので常に気配りが必要になります。  お客様の気持ちになって動くこと。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
株式会社パワープロジェクトの仕事のやりがい
普段中々関わることの出来ない大きなイベントや会社説明会等でお仕事する事ができることは大きな魅力だと思います。
接客業務が主なので、時間が経つのが遅いと感じることはありませんでした。
滞りなくイベントが問題なく終了できると達成感がありました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト

雇用の安定性
単発の仕事も多く、たまに働きたい方には良いと思います。時給や交通費等も満足しています。たくさん働きた…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
成長性・将来性
社員数が多いわけではないが、イベント業界では名前が知れてきたと思う。 AD、ディレクターの方も若くて、…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕事のやりがい
運営のお仕事がメインでした。 社員の方が親切に教えてくださり、楽しかった。 イベントを1から作れたのでや…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
成長性・将来性
長く続けるのは無理かな。経験という意味では得るものもありましたが、お金も上がらないと続けるモチベーシ…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
株式会社パワープロジェクト
株式会社パワープロジェクトと同業界のおすすめの会社