株式会社パワープロジェクトの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町1丁目4-6
パワープロジェクトの口コミ・評判をご紹介!パワープロジェクトで働く社員や元社員から、パワープロジェクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

常に多くの求人が紹介されていましたので、こちらの企業は業界の中でも勢いのある印象でした。 スタッフの成長性としては、接客スキルや効率よく動くスキルなどはつくと思いますが将来ずっと役立てるスキルや技術はあまり身につかかない印象でした。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

産休育休の充実と休日がしっかり取れます。残業がしっかり計算されているため残業代の支給が細かくわかりやすいです。若い管理職の活躍の場も多くあったような感じがします。働きやすい環境をみんなで作っている点です

2008年頃
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト

学生として働いて、時給が基本的に約900円だったので、とくに不満はありませんでした。わがままを言ってしまえば、サンプリングの仕事も時給900円であり、ほかのバイトと比べると低いのでもう少し上げて頂きたかったと思いましたが、楽しく働けたのでよかったです。
10代 / 女性 / その他
給与は一律だが、派遣先に寄って少しの上限はある。
たが仕事の内容は満足のいくものを自ら選択できるので非常に満足している。
昼食を挟むお仕事の場合お弁当が支給されたり昼食代が支給されるのはかなりの好評価である。
20代 / 女性 / 専門サービス系
アルバイトスタッフは時給制で、限度はありますが交通費も支給されていました。ディレクターやチームリーダーに昇給した場合は、時給も上がっているようです。時給の金額がどのように設定されているかまではわかりません。
20代 / 女性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パワープロジェクト
株式会社パワープロジェクト
株式会社パワープロジェクトと同業界のおすすめの会社