総合事務サービス株式会社の口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目1-1Honda青山ビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している総合事務サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

総合事務サービス株式会社の転職・求人情報

14(110件を表示)
出来るようになるまで、隣で先輩が優しくサポートします。
仕事内容 Hondaのオフィスにおける受付業務をお任せします。来社されるお客様を、気持ち良くお出迎えすることを通じ、応対業務に関するスキルを磨くことができます。
応募資格 職種・業種未経験者、第2新卒者歓迎!■人と接することが好きという気持ちがあれば、特別な経験はいりません。
給与 月給22万1700円以上 ★交通費・残業代は別途支給いたします。
勤務地 青山本社(東京都)、和光本社(埼玉県)
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
まさか、私が「世界のHonda」で事務をするなんて。
仕事内容 青山・和光にある「Honda」のオフィスにて、郵便物・宅配物の集配、入出荷管理、データ入力や総務・人事関連業務等をお任せします。充実の研修があるので未経験の方も安心です。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒歓迎!】基本的なPCスキル(Word・Excelによるデータ入力ができればOK)
給与 時給1100円(月収例17万6000円)。7ヶ月以降は月給19万5200円以上。
勤務地 南青山(東京)、和光(埼玉)のいずれか ★ご希望の勤務地を考慮いたします。
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
まさか、私が「世界のHonda」で事務をするなんて。
仕事内容 青山・和光にある「Honda」のオフィスにて、郵便物・宅配物の集配、入出荷管理、データ入力などをお任せします。充実の研修があるので未経験の方も安心です。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
掲載期間:15/07/27 ~ 15/08/30
掲載期間:15/04/27 ~ 15/05/31
掲載期間:15/02/09 ~ 15/03/08
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
どこでも通用するおもてなしをHondaで身につける。

本田技研工業オフィス内での受付業務を担当。来社されるお客様を、気持ち良くお出迎えすることを通じ、応対業務に関するスキルを磨くことができます。また、入社後の研修や定期的な研修を用意しているので、無理なく接客・応対のマナーを身につけることができます。

≪具体的な仕事内容≫
【総合受付】
・電話の取次ぎ
・フロア管理
・商談室管理
・入館手続き
・応接室までのアテンド

【応接室対応】
・応接室管理(準備、片づけ)
・役員宛来客、VIP来客、取材等のご案内、お見送り
・お茶出し
・年間行事対応(取締役会、株主総会、レーティング、懇親会等)

★カウンターで受付業務を行なっている時間以外は、控え室で内線図の修正や備品発注、カウンターで使用するメモ用紙の補充などを行ないます。受付スタッフ同士、お互いに支え合おうとするチームワークが大切です。

【1日の流れ】※あくまで一例になります
▼8:30 出社後、朝礼を行ないます。
▼8:55 受付に座り、勤務スタート。
※この間に来客対応(交替制で9回)をしつつ、控室で事務業務を行ないます。
▼18:00 制服を着替えて、退社します。
応募資格 ≪未経験者・第2新卒者歓迎!≫
■人と接することが好き、接客の仕事をしたいという気持ちがあれば、特別な経験はいりません。
給与 月給22万1700円以上
★交通費・残業代は別途支給いたします。
★経験・能力を考慮し、決定します。

勤務地 青山本社(東京都)、和光ビル(埼玉県)
※ご希望を考慮の上、配属先を決定いたします。

◇青山本社/東京都港区南青山2-1-1 Honda青山ビル2F
◇和光ビル/埼玉県和光市本町8-1 Honda和光ビル2F
掲載期間:14/07/11 ~ 14/07/24
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
この夏から、“made in Japan”を支えるHondaの受付に。

あなたにお任せするのは、青山・和光市にある本田技研工業の受付業務。来客されるお客様を、気持ち良くお出迎えすることを通じ、応対業務に関するスキルを磨けます。Hondaの顔として、どこにでも通用する接客・応対のマナーを身につけてください。

≪具体的な仕事内容≫
【総合受付】
・電話の取次ぎ
・フロア管理
・商談室管理
・入館手続き
・応接室までのアテンド

【応接室対応】
・応接室管理(準備、片づけ)
・役員宛来客、VIP来客、取材等のご案内、お見送り
・お茶出し

【1日の流れ】※あくまで一例になります
8:30 出社後、朝礼を行ないます。

8:55 受付に座り、勤務スタート。

18:00 制服を着替えて、退社します。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
◆“人と接することが好き”“一流のマナーを身につけたい”という気持ちがあれば、特別な経験はいりません。
給与 月給22万1700円以上
★交通費・残業代は別途支給いたします。
★経験・能力を考慮し、決定します。

◇和光ビル/埼玉県和光市本町8-1 Honda和光ビル2F
掲載期間:14/06/17 ~ 14/07/14
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
この春、世界のHondaで事務デビューを。
仕事内容 適性に合わせ郵便物・宅配物の集配やデータ入力をお任せします。

★青山・和光にある「Honda」のオフィスにて、郵便物・宅配物の集配、入出荷管理、データ入力などをお任せ。
★社内ルール・マナー・機密管理…充実の研修で未経験の方も安心。ほとんどの先輩が未経験スタートです!
★残業は月10時間ほど&完全週休2日制(土・日)…とプライベートも充実!

≪入社後1ヶ月ほどは…≫
まずは、社内ルールや接遇マナー、受付・電話対応、PCトレーニングなどの各種研修を受けていただきます。その後、社内メールグループにて、社内便・郵便などの集配・仕分けなどをお任せ。1ヶ月後をめどに、適性を見て下記いずれかの部門へ本配属となります。

▼社内メールグループ
・社内便・郵便・宅配便などの仕分け、集配
・ダイレクトメール等の宛先入力、発送 など

▼事務サポートグループ
・電話対応、書類作成およびチェック、各種データ入力 など

▼配送センター
・社内便、郵便、宅配便、海外便などの入出荷管理
・近隣郵便局への荷物受け取り、軽自動車による配送(1日3回程度) など

◎適性次第でリーダーなどマネジメントポジションへのステップアップも可能。
また、受付や庶務担当など他職種へのキャリアチェンジを実現した先輩もいます!
応募資格 ■基本的なPCスキル(Wordによる文書作成・Excelによるデータ入力ができればOK)
◎未経験・第二新卒の方歓迎!“事務初挑戦”という方も積極的にご応募ください。
◎接客・販売・営業・エステティシャンなど、さまざまな前職経験を持つ先輩たちが活躍中です。

※学歴は不問です。
※必須ではありませんが、普通自動車免許(AT可)をお持ちであれば活かせます。
給与 月給19万5200円以上 ※入社7ヶ月後~
月給17万8900円以上 ※入社4ヶ月目~6ヶ月目
時給1100円(月収例17万6000円/実動8時間×20日勤務の場合)※入社後3ヶ月間

勤務地 南青山(東京)、和光(埼玉)のいずれか
★ご希望の勤務地を考慮いたします。

◇青山本社/東京都港区南青山2-1-1 Honda青山ビル4F
◇和光ビル/埼玉県和光市本町8-1 Honda和光ビル1・2F
掲載期間:14/03/25 ~ 14/05/05
14(110件を表示)
総合事務サービス株式会社
マスコミ・出版・広告関連
総合事務サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
総合事務サービスで働く社員や元社員のみなさまから、総合事務サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!