株式会社アイコン・ジャパンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ CRA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月13日
グローバル試験に携わることができること

・日本に権限が無いこと
・CRAの教育が体系化されていないこと
・採用計画が現実的でないこと(新人の大量採用、経験CRAが辞めても中途CRAの採用がここ2年ほどされていない)

回答者: 女性/ モニター職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月09日
事業の強み:他社と合併したことにより、より規模の大きな会社になりました。これから

回答者: 女性/ SMA/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ CO

口コミ投稿日:2024年02月27日
事業の強み:グローバルの規模が大きいため、安閑がないと

回答者: 男性/ CRA/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 臨床開発部

口コミ投稿日:2020年10月28日
事業の強み:世界でも大きな会社の為、試験の受注は問題ないと思います。事業の弱み:

口コミ投稿日:2019年04月05日
仕事内容:あたりのプロジェクトにつくことができれば、個々の意見や提案もできる自由

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】年齢や経験に関係なく、CRAの仕事を任されて

口コミ投稿日:2019年04月05日
成長性・将来性:グローバル単位で見た場合は、素晴らしい会社であり、今後の成長も期

口コミ投稿日:2015年12月15日
事業での社会貢献:新薬の効果や安全性を確かめるという重要なフェーズに自分が携われ

大阪府吹田市大阪大学融合型生命科学総合研究棟 2F~4F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
成長性・将来性:【会社の発展について】外の世界を経験した人材を入れること。人... 続きを見る
茨城県つくば市観音台3丁目1-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 総合職行政事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:国の研究計画に沿った運営をしており、常に、時代の最先端の技術... 続きを見る
東京都小金井市貫井北町4丁目2-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ ポスドク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:情報通信事業の弱み:特に考えつかないが、役所感が強いところ事... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目21-19名駅サウスサイドスクエア 8F
東京都文京区大塚3丁目5-10住友成泉小石川ビル 8F
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 9F
茨城県つくば市千現1丁目2-1
東京都世田谷区大蔵2丁目10-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:社員さん、パートさん、全ての方を尊重されていることです。この... 続きを見る
埼玉県和光市広沢2-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
事業での社会貢献:学術的な基礎研究が中心となりますので、支援してきた研究の成果... 続きを見る
東京都港区芝5丁目29-11G-BASE田町 2F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:仲間感が強い事業の弱み:仲間感が強い分、甘い部分もある... 続きを見る

株式会社アイコン・ジャパンで働いていますか?