株式会社グッドウインの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ 営業

口コミ投稿日:2022年10月05日
有給休暇あり
提携先などは把握していませんが、本社なら色々有るのでしょうが地方の支社では無いように認識しています。

都心中心部に位置し広いオフィスがあります
私の支社ではフリースペースを出勤した際に好きに使うことができるようになってます

回答者: 男性/ 保険代理店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 戦略ユニット室

口コミ投稿日:2022年07月24日
福利厚生:退職金や住所補助もなく、自分の支店で手数料収入でいくら稼げるか、その結

回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
福利厚生:最低限のものだけはあるようです。退職金制度はありました。その他はありま

口コミ投稿日:2023年03月09日
福利厚生:営業社員でも契約保養所を使用することが出来ます。また、退職金積み立ては

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年06月23日
福利厚生:全くありません。オフィス環境:支社によって違いますが、場所や共有スペー

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 部署がよく変わる部/ 平社員

口コミ投稿日:2022年08月24日
福利厚生:なしオフィス環境:職務環境は良い。オフィスは綺麗で、食事スペースもある

口コミ投稿日:2022年08月09日
福利厚生:全国のエクシブを旅行で使える。オフィス環境:各支社によって全てちがう。

口コミ投稿日:2022年11月27日
福利厚生:各支社でばらつきあるオフィス環境:各支社で

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2021年09月08日
福利厚生:特にありません。必要最低限の福利厚生のみです。オフィス環境:眺めはいい

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:綺麗で顧客を招待する場合も抵抗は一切なく、備品も充実しており、清掃

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:社会保険料は、全額自己負担で基本給が業績給から引かれてしまいます。

口コミ投稿日:2019年06月10日
福利厚生:4.5.6月厚生年金が来まる時お給料が多過ぎたら時は、社内貯金をさせて

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月01日
オフィス環境:オフィス環境は悪くない。大きいオフィスビル内に入っており、保険代理

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:2~30位で、一つのインクジェットプリンタを使い、設計書を作成する

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:住友ビル49階にあり、フロア半分ほどを借りて事務系社員10名以外は

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:契約を挙げれば天国だと思います。出勤時間は自由なので天国ですよ。ダ

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:基本的にほとんど出勤してこないので、人間関係は出来ません。横の繋が

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:社会保険料は手数料から引かれ、労使折半ではない。給与は売掛金として借り

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】そんなモノないよ。すべて自己管理。今は知

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】今は知らないけど、退職までは特別な取り組

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:インセンティブが高い出勤時間は自由。あとはとくにないが、とにかく、成績

口コミ投稿日:2016年11月13日
福利厚生:福利厚生制度に関してですが、この件に関しても働く形態を選択できますので

口コミ投稿日:2016年12月15日
福利厚生:福利厚生は通常の手当てはほとんど出ますので問題ないと思います。女性だと

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ビルが新築できれい。 保険代理店なので、給料はフルコミッションなため出

広島県広島市中区大手町1丁目2-1
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 女性/ 業務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:オフィスは街中にあり、通勤も便利で会社帰りも買い物したり食事... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目6-17
金融・保険・その他金融・保険
オフィス環境:職場が安定していて転勤もなく残業もないので、定時でしっかり上... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目13-74c’s新橋ビル
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 女性/ カスタマーサポートセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:全拠点ではないかもしれませんが、都市部・大きな駅の近くに会社... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町14-26 四ツ橋グランドビル10F
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 女性/ メンバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当が出るので一人暮らしをしている人も多かった。退職金は... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央一丁目3番1号AER23F
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:仙台駅からとても近いので、お昼ご飯を食べる場所がたくさんある... 続きを見る
大阪府吹田市オーク江坂ビル 3F
金融・保険・その他金融・保険
オフィス環境:空調完備で仕事がしやすく、席も広いので気にならないです。給湯... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区姫若町3-2KTCビル 3F
金融・保険・その他金融・保険
福利厚生:普通の福利厚生です。オフィス環境:支店によります。... 続きを見る
東京都新宿区水道町ビル
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務/ 主任
福利厚生:住宅補助が30歳まででる。あとはベネフィットステーションやオ... 続きを見る
北海道旭川市忠和七条7丁目1-15
金融・保険・その他金融・保険
福利厚生:社員価格とはいえ、さほど安くはしていない。車関係以外の福利厚... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目38-15602
金融・保険・その他金融・保険
オフィス環境:空気清浄機などがないのでホコリがあるから、咳がよく出る。空気... 続きを見る

株式会社グッドウインで働いていますか?