株式会社ストゥーディオアッカの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年11月06日
企業文化・社風・組織体制:社風については、こうでなくてはいけないという印象は強くない。良い意味では、個人に任せて自由にさせているところはあるが、考えて発言、行動していかなければいけない雰囲気。前向きであれば乗り越えられるが、悩んだときに相談できる上司がいなければ辛いと思う。

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:たまにほんしゃの人が様子を伺いにくるのですご、プライベ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月01日
組織体制・コミュニケーション:一年に一度みんなで集まる機会があった。みんな仲良く

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月31日
企業カルチャー・社風:話しやすい人が多いと思うが、店によると思う。女性ばかりなの

口コミ投稿日:2022年09月03日
組織体制・コミュニケーション:店舗間は電話で話す機会が多いが、皆親切だと思う。本

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月17日
組織体制・コミュニケーション:店舗ごとに数ヶ月に一回ミーティング、半期に一度店長

口コミ投稿日:2019年09月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】しっかりと休憩は頂きました。百貨店

東京都千代田区丸の内2丁目1-110F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ アトリエスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:多くのスタッフが同じ想いを持って、お客様の為、愛する商品の為... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 19F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ シーズナル/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:店長次第。ノルマを追っている会社だと日々の接客に対して、個々... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目11-16
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
企業カルチャー・社風:社員一人一人が活躍出来る環境です。筋が通っていれば新入社員の... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目27-8京セラ原宿ビル 6F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:スタッフの方々とは気軽にお話でき、相談もたくさんできます。忙... 続きを見る
東京都世田谷区若林1丁目18-10みかみビル 3F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
企業文化・社風・組織体制:外資系なので、英語を使いたい人には良い会社と思いますね。書類... 続きを見る
東京都港区東麻布2丁目16-4S.D.A.Azabu-East
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 副店長
企業カルチャー・社風:経営陣が過去の栄光にすがっている感じ。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4-26-18原宿ピアザビル5階
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
企業文化・社風・組織体制:2017年5月に親会社が買収されて以降、買収先の企業の風土が... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目5-4アルマーニ銀座タワー
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ レストラン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:良くも悪くも縦社会。ストレスは溜まります下の役職の方が尻拭い... 続きを見る
北海道札幌市北区北九条西3丁目10-1小田ビル 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
企業文化・社風・組織体制:スタッフに女性(特に主婦)の割合が多くなるにつれ、派閥ができ... 続きを見る
東京都港区芝公園2-4-1芝パークビルB館9F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 店長
組織体制・コミュニケーション:店長やチームリーダーとも話しやすい環境ではありましたが、人に... 続きを見る

株式会社ストゥーディオアッカで働いていますか?