株式会社ストゥーディオアッカの口コミ・評判

東京都港区南青山7丁目13-32楠原マンション 101
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ストゥーディオアッカの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ストゥーディオアッカの転職・求人情報

株式会社ストゥーディオアッカ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
身につける喜びまで提案するのが、『acca』です。
仕事内容 20代後半から40代まで、幅広い年代のお客さまに愛用されているヘアアクセサリーの販売スタッフをお任せします。ヘアアレンジを含めた提案でお客さまに喜んでもらいましょう。
応募資格 短大・専門卒以上。職種・業種・社会人未経験、第二新卒、ブランクのある方、歓迎!
給与 関東/月給20.5万円以上 関西/月給20万円以上 広島/月給19.5万円
勤務地 東京、神奈川、大阪、京都、兵庫、広島の各店舗 ★転勤はありません!
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
株式会社ストゥーディオアッカ 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK
アクセサリでオシャレすることも、仕事です。
仕事内容 1点1点手づくりのヘアアクセサリの魅力を伝えてください。

バレッタやカチューシャ、ヘアクリップなどのヘアアクセサリを中心にファッション小物をお届けしている『acca(アッカ)』。イタリアやフランスの工場からの直輸入で、1点1点が全て手づくりです。『acca』ならではのデザインやカラーが魅力のアイテムを、より多くの方たちにおすすめしていきましょう。

≪商品知識を増やして、ヘアアレンジを楽しむことが仕事です≫
ショップスタッフ同士で、話をするのも大切な仕事です。たとえば、商品の材質やデザインについて知識を高めあったり、ヘアアレンジの方法を教えあったりなど。販売や接客トークについて、既存スタッフからアドバイスがもらえる環境です。

≪店舗管理を行ない、お客さまの声を本部に届けるのも仕事です≫
売上計算や伝票作成をお願いします。また、日々の業務内容を日報で報告。お客さまの商品に対するご要望・ご意見などをいただいた場合、本部にフィードバックしています。
応募資格 専・短卒以上 20歳~30歳くらいまで ≪未経験者歓迎です!≫
☆ヘアアクセサリやヘアアレンジに興味がある方、ご応募お待ちしています。
☆オシャレが好き!アクセサリーが好き!という方が活躍しています。
給与 【正社員】
固定給制 月給20万5000円以上
※試用期間中は月給17万5000円以上

【アルバイト】
日給9000円以上
※試用期間中は7500円以上

◎いずれの雇用形態においても、経験能力を考慮した上で、加給優遇いたします。
◎雇用形態は選択していただけます。

勤務地 東京都内の直営店もしくは百貨店内の店舗
※『acca』での勤務となります。
※希望を考慮の上、決定します。

■直営店/acca 青山店、acca 銀座6丁目店
■百貨店内の店舗/プランタン銀座店、日本橋三越店、池袋パルコ店、新宿小田急店、玉川高島屋店、新宿高島屋店、立川伊勢丹店、新宿伊勢丹店

【面接地】
本社/東京都港区南青山7-13-32
掲載期間:06/12/26 ~ 07/01/29
株式会社ストゥーディオアッカ
株式会社ストゥーディオアッカと同業界のおすすめの会社
ストゥーディオアッカで働く社員や元社員のみなさまから、ストゥーディオアッカの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!