株式会社プライズコミュニケーションの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月28日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】外部からの勉強会・セミナーも必須であるが大きな仕事や面倒な顧客の存在も必須とは思われます。また、大きな企業の要求・要望等は必須かと思われます。

口コミ投稿日:2019年06月28日
教育・研修:研修内容と講師の内容が大きく隔たりあるとと感じると思われます。また講

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:自分が担当したのが一部上場の企業ばかりであったが、当時は大変

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:結果と評価を明確にしてしていくことが課題であるとは思うが、最低限の基準

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:【目標の決め方】アクションプランを作成しているので、期首にすべての予定

口コミ投稿日:2016年12月24日
教育・研修:きちんとした社内研修制度自体が存在しません。自分から教わりに行かなけ

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:なかなか仕事を終えることができず、残業が多くなりがちである。 また、部門

口コミ投稿日:2016年12月24日
教育・研修:上司や先輩に直接ついて仕事を教わるので、現場特有のノウハウやお客様、

口コミ投稿日:2016年12月24日
成長・キャリア開発:工程管理の部署にいるので、印刷や紙についての専門知識が増え、

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】お客様からありがとうとトークバックが

働きがい:【達成感を感じるとき】最初から最後までろんぐらんの仕事

働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】コミュニケーションの

東京都中央区銀座4-12-15歌舞伎座タワー
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ エリア情報部/ 編集
成長・キャリア開発:編集者としての基本スキルは身につきますが、良くも悪くも個性が... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:仕事そのものが充実する。自身の成長感を得たい。存在価値を感じ... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目6-5
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:ここで数年耐えれば、かなりスキルはつく。... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目15-11ジャックプラザ
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:スキルアップに向けた支援はないが、無料の講習会など自分で探し... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目5-11
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:外部より社内でコミュニティー努力が出来たら、自分に自信がつく... 続きを見る
東京都新宿区荒木町13番地7
東京都新宿区東五軒町6-2
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイデアを出せる環境だが、上司は... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-2
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる。が、会社の... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目25-2APビル
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】会社が全額負担。手... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目3-13鈴木ビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:若手でもどんどんと仕事を任せてもらえる。ただ、人を育てるよう... 続きを見る

株式会社プライズコミュニケーションで働いていますか?