株式会社太陽アネックスの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月16日
成長・キャリア開発:電話対応、給与計算、日程の管理etc分からないことだらけだったが丁寧に教えてもらえて正確性、スピード感、共に伸ばしてもらえたと思う。

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:基本的に電話対応になりのですが、思ったように営業がうまくいったときや大

口コミ投稿日:2017年03月28日
働きがい:上司が社長だけのため、何かを言われることはなくほぼ自分たちチームで考え

口コミ投稿日:2017年03月28日
働きがい:上司が社長だけのため、何かを言われることはほとんどなく自分達チームで考

口コミ投稿日:2017年03月28日
働きがい:ノルマはないが評価もない。 だからやりがいを自分で見出だして納得する以外

東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
人材・教育・人材サービス
働きがい:人材紹介業なので医療に直接的に貢献出来る会社ではない。その点... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】機械の不調を発見し、自分で改善... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水2丁目9-1TECHNO-CREATIVEビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
仕事の裁量権:管理職やリーダーにならないと裁量権は一般職に無い。入社年数に... 続きを見る
大阪府大阪市北区太融寺町5-13
人材・教育・人材サービス
働きがい:お客様の個人情報を扱う仕事ですので、紛失の危機感は最初ありま... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田ゲートタワー 8F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【個人の裁量について】上からの指示やアドバイスはありますが、... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目6-21
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 取締役/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他/ 取締役
成長・キャリア開発:通信に関する研修はしっかりしているが、その他に関する支援は一... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-19新横浜ミネタビル 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】給与アップもほとんどなかったの... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル1号館 9F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】少なくとも年間で一度あ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区羽衣町2丁目4-4エバーズ第8関内ビル9F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】指示に関しては大雑把ではあるものの初めて... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区1309
人材・教育・人材サービス
働きがい:まず派遣という性質上、昇進はありません。安定はしていますが、... 続きを見る

株式会社太陽アネックスで働いていますか?