株式会社エイデックの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 特になし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月21日
働きがいはあります。テレビ業界が好きな人なら楽しいのではないかなと思います。

テレビ業界はたくさんの部署に分かれていて
1つの作品ができあがるのでそれに関われていると思うと働きがいが、より一層感じます。あとは実際に自分の作ったものが映像を通して見れたときなど。

回答者: 男性/ CGデザイン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月18日
成長・キャリア開発:研修はしっかり理解できるように、わかりやすくわかるまで、教え

口コミ投稿日:2022年11月18日
成長・キャリア開発:LGBT研修などありました。規定の資格があると資格手当が支給

口コミ投稿日:2018年03月29日
教育・研修:Photoshopの使い方、作業スピードの向上に特化してスキルアップ

回答者: 回答なし/ デザイナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年04月07日
成長・キャリア開発:資格手当はかなり大きい。業務に関係あるものでやりたいことは支

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】時間制限が短く、クオリティを詰め

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【仕事のやりがい】良いものができた時。それに対してのクライアントからお

口コミ投稿日:2017年03月04日
教育・研修:テキストが豊富なので勉強したいと思えば持ち出すこともできます。何かを

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】現場は放置されているので頼れる人が現場スタッフ

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】現状は上が詰まっているので

口コミ投稿日:2016年05月28日
働きがい:テレビ制作の現場で働ける。生放送のニュースなどのテロップ作製など時間に

教育・研修:報道テロップや、制作番組テロップなどはローカルルールがきちんと決まっ

口コミ投稿日:2016年05月28日
成長・キャリア開発:仕事のスピードが上がった。校閲するスピードも上がった。また如

1.4
東京都世田谷区代田5丁目7-9浅見ビル102
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】アルバイトとはいえ契約... 続きを見る
東京都新宿区上落合2丁目28-7落合高山ビル 5F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】あまりできない。一日の拘束時... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 28F
広告・マスコミ・デザイン
教育・研修:ここを派遣元とする派遣社員でしたが派遣の項目がないのでこちら... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目6-6広尾プラザ 8F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】私は結局グラフィック業界に心が... 続きを見る
広島県広島市中区
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】広告デザイン制作の知識、経験、... 続きを見る
東京都台東区寿4丁目15-7三井住友海上浅草寿町ビル
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:自分で考え行動し続けることになると思うので、良いところでもあ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-5三越伊勢丹西新宿ビル 9F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】技術的なことは身に付かない。経... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目5-5アーバンBLD心斎橋8階
広告・マスコミ・デザイン
教育・研修:【周囲からのサポート】エンジニアは社員が増えたこともあり教育... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目17-11
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 企画営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:若手が9割とため、入社すぐに戦力として仕事を任せていただける... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺北町1丁目1-1桜井ビル 2F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【個人の裁量について】契約社員1名と、受付アルバイト3名のみ... 続きを見る

株式会社エイデックで働いていますか?