株式会社エイデックの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区城見2丁目2-53大阪東京海上日動ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エイデックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エイデックの転職・求人情報

株式会社エイデック(読売テレビ放送株式会社100%出資) 契約社員
学歴不問
読売テレビグループのノウハウを駆使し、あくなきクリエイティブの追求を。
仕事内容 頭の中のイメージをくみ取り形づくる、プロデューサー的役割。

読売テレビ放送が放映中の番組HP(「大阪ほんわかテレビ」「情報ライブ ミヤネ屋」など)や大学・法人企業のHP、テレビCMや各種PVなど“Web”や“映像”に関する事業を手掛けている当社。あなたには、クライアントからの問い合わせ対応や、Web・映像を用いた広告に興味をお持ちの企業に対する提案をお任せします。

◆当社の強み――
読売テレビグループが持つ豊富なノウハウを利用できることです。画像や映像に関しても、実際にテレビ番組を撮影しているプロが行なうなど“質”の面では他社の追随を許しません。またWeb・映像の両方を扱えることで、映像そのものの美しさはもちろん、Web上にテレビ放送並みの映像を掲載することができます。

◆求められること――
クリエイティブ面の提案です。お客様の頭の中にある漠然としたイメージを入念にヒアリングし、社内のクリエイターと共に企画を練り上げていきます。高いクオリティの作品をお客様に提供するのが私たちの使命。長く続く取り引きを実現するためにも、1回1回が真剣勝負です。同時に動かす案件は約3~5案件となります。
応募資格 学歴不問 ≪職種転換、歓迎します!≫
■Webもしくは映像関連業界での勤務経験や制作経験をお持ちの方
⇒「提案段階から深く入り込みたい」「クオリティの高い作品を提案したい」という方にピッタリです。
※第二新卒者、歓迎します。
給与 年俸 340万円以上(住宅手当含む)
※経験・能力を充分考慮のうえ、決定します。

勤務地 大阪市中央区城見2-2-53 大阪東京海上日動ビルディング6F
※働くオフィスはOBP内に!アクセス抜群のオフィスです。
掲載期間:09/02/10 ~ 09/03/09
株式会社エイデック
株式会社エイデックと同業界のおすすめの会社
エイデックで働く社員や元社員のみなさまから、エイデックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!