シルバーエッグ・テクノロジー株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市豊津町9-22大同門本部ビル 5F
シルバーエッグ・テクノロジーの口コミ・評判をご紹介!シルバーエッグ・テクノロジーで働く社員や元社員から、シルバーエッグ・テクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日祝祭日が休みでカレンダー通り。カレンダー通りに勤務したい人には妥当な環境。ただし、それだけ。夏季… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

業界内では低水準かと。賞与もなく、営業職にもインセンティブがない為成果を上げる面白みがない。評価も減… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートシルバーエッグ・テクノロジー株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシルバーエッグ・テクノロジー株式会社
シルバーエッグ・テクノロジー株式会社の休日休暇
完全週休二日制。年末年始は約1週間。GWなどは暦通りで、夏休みは無し。ほとんどの人が、有給休暇も問題なく取得できている。職種によっては休日出勤や自宅勤務などもあるが、代休なども取りやすい環境。ただし、管理職など人によってはそれが難しい場合もあるようです。
福利厚生の企業分析・研究レポートシルバーエッグ・テクノロジー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートシルバーエッグ・テクノロジー株式会社
シルバーエッグ・テクノロジー株式会社の教育・研修
研修制度は全くと言っていいほどありません。中途採用のみなので、手取り足取り教えて貰わなくても、自分でどんどん仕事を探して、積極的に質問をして、こなして行ける人でないと難しいです。育てて行こうという雰囲気はあまり無いので、合わない人は結構早い段階で辞めて行かれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシルバーエッグ・テクノロジー株式会社
シルバーエッグ・テクノロジー株式会社の仕事を通じた成長
営業職で勤めているが、商談相手は大手の会社が多く、成長できている実感があります。また、どうすれば契約への近道なのかといった、自分で考える力がないとなかなか結果に反映されないと感じているので、考える力が少しずつ付いてきたかなと思っています。そして、取り扱っているサービスがITに特化したサービスであり、自分にとって今後身に付けなければいけない分野であると思っているので、新しいことを覚えられているという観点で、非常に喜びを感じています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシルバーエッグ・テクノロジー株式会社

良い点
入社後の教育や研修に関しては、充実しているとはいえないと思います。別業界からの転職であると、全く分か…もっと見る
良い点
人事評価制度
ベンチャー特有な社内基盤が不安定な所も現状管理具が調整中であり、今段階では少し弱い。評価制度等は今期…もっと見る
良い点
webマーケティング業界のビジネススタイルや、流行やスタンダードが学べ、他に行っても汎用性の高い知識…もっと見る
気になる点
これまではチームと言うよりはハイパフォーマーの集まりという趣が強く、教育・研修で学ぶと言うよりは、O…もっと見る
シルバーエッグ・テクノロジー株式会社
シルバーエッグ・テクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社
シルバーエッグ・テクノロジー株式会社のおすすめの求人