株式会社フィールド・リバー・ジャパンの口コミを探す

株式会社フィールド・リバー・ジャパンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月03日
働きがい:本当に何もない故に長い間、お仕事ができているのだと思います。

成長・キャリア開発:仲が良すぎる為、慣れ合い過ぎ

教育・研修:◆入社当日からしっかりとした研修があると思ったら全くなく、順序もバラ

働きがい:家族経営で、やり手の女社長。営業との連携を大事にし、取引業者との付き合

口コミ投稿日:2018年10月03日
働きがい:勤務シフトの見直しなど。定時に終わらせて頂けるのはありがたいのですが、

口コミ投稿日:2018年10月03日
教育・研修:アットホームでざっくばらんに色々な相談がで

静岡県静岡市葵区静新SBS紺屋町別館
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】周りの影響を受けずに、自分で自分を高め... 続きを見る
東京都品川区東大井5丁目12-10大井朝陽ビル 1F
その他・その他
教育・研修:【入社時の導入研修について】OJT等はなく、業務を見て自分で... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目10-20
その他・その他
教育・研修:半強制的に資格取得を求められるが、受講にかかる費用、交通費、... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区備後町4丁目1−3御堂筋三井ビル10F
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じました。新卒の際にマナ... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】事例勉強会などは有志で行われ... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目8−11飛栄九段ビル 5F
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】アルバイトだったので、ある程... 続きを見る
東京都新宿区新神楽坂ビル 2F
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】社員の過半数が提案に同意して... 続きを見る
東京都港区芝3丁目4-15東京KALビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 客室乗務員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 客室乗務
成長・キャリア開発:キャリアとしては韓国語や英語が身につくのと、コミュニケーショ... 続きを見る
大阪府柏原市本郷3丁目1-22
その他・その他
回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得によって月々の給料が増える。働きがい:お客さまに感謝... 続きを見る
愛知県名古屋市中区三の丸1丁目5-2中日新聞社北館 2F
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】会社全体で取り組むもの以外は... 続きを見る

株式会社フィールド・リバー・ジャパンで働いていますか?

株式会社フィールド・リバー・ジャパンのカテゴリ別口コミ(9件)