南旺光学株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区平河町2丁目11-1平河町ロンステート7F
南旺光学の口コミ・評判をご紹介!南旺光学で働く社員や元社員から、南旺光学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート南旺光学株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート南旺光学株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート南旺光学株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート南旺光学株式会社
気になる点
南旺光学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
取扱い商品の種類が多く、必要となる知識も多岐に渡ります。グループ会社の社内研修(メガネ・コンタクトレンズ)は系統立って受講できますが、医療機器については、メーカー研修やOJTに加えて、医学雑誌に目を通すなどで少しずつ覚えていきます。常に向上心が求められる仕事だと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート南旺光学株式会社
良い点
南旺光学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
商談成立による達成感が得られる点。医療機器は高額であり、案件ごとに様々な交渉が必要です。機種選定は医師、納入価は資材課、仕入価格はメーカー担当。すべて調整して成約に至ったときは、仕事のやりがいを強く感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート南旺光学株式会社
南旺光学株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
南旺光学株式会社と同業界のおすすめの会社
南旺光学株式会社のおすすめの求人