株式会社ユーティックスの口コミ・評判

東京都中央区日本橋小舟町12-7日本橋MMビル 2F
ユーティックスの口コミ・評判をご紹介!ユーティックスで働く社員や元社員から、ユーティックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【休日休暇について】 有給は取得しやすい。上司に申請すれば必ず取得できる。ただし、繁忙期や夏期休暇など… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
残業(勤務時間)

直案件だけでなく代理店との仕事もあるため、関わる案件によっては待ち時間が発生したり、スケジュールが短… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユーティックス
株式会社ユーティックスの年収・給与水準
【年収について】
年俸制のため見直しは年に一度だが、前年の仕事をきちんと評価された上で昇給・賞与がなされている。
【給与水準について】
年収は業界平均より少し高めだと思われる。ただ、業界の通例だがみなし残業が含まれた年収である。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユーティックス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユーティックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユーティックス
株式会社ユーティックスの人事評価制度
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
話を聞いてくれる上役がいるので、意見は言ったほうがいいと思います。年齢の偏りがないので意見も言いやすく、とても過ごしやすい環境でした。営業が一番偉いという前時代的な会社と違い、制作や開発でも立場が一緒でモノが言えました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユーティックス
株式会社ユーティックスの仕事のやりがい
web制作会社としてレベルが高く、分業制で各々の専門性を高めることができるため、自分の勉強次第で成長が見込める。また組織もフラットなため、意見が言いやすく、上司もきちんと受け止めてくれる。社長にもフランクに話しかけることができる風土で仕事がしやすい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユーティックス

安定していると思います。刹那的に働くでなく、空いた時間にはあたらしい技術の習得などをしています。新し…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ユーティックス
株式会社ユーティックスと同業界のおすすめの会社