中海コンテナジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内 17F
中海コンテナジャパンの口コミ・評判をご紹介!中海コンテナジャパンで働く社員や元社員から、中海コンテナジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

中国国営の船会社の代理店だけあって、安定していると言って良いと思う。日中間の貿易がなくならない限り、中国主要都市との海上輸送はここと、コスコがメインで行うと考えれば、需要は当面なくらないと思う。ただとにかく仕事は地味で、出会いはゼロ。

給与・年収の企業分析・研究レポート中海コンテナジャパン株式会社

中海コンテナジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。前職が同業同職種だが、5万円の差がある。 参考になった!0
中海コンテナジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】支給されるらしいが、上司の気分次第。 参考になった!0
中海コンテナジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】賞与の支給は不明。される場合、6ヶ月分 参考になった!0
中海コンテナジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職金の支給なし。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中海コンテナジャパン株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート中海コンテナジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中海コンテナジャパン株式会社
中海コンテナジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に中途採用のため、教育制度は整っていません。外資系に多く見られる、自ら学んでいくスタイルだと思います。自分次第で知識も増えますし、経験も詰めますが、やる気がないと難しいでしょう。ガッツがある方であれば大丈夫です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中海コンテナジャパン株式会社
-----
中海コンテナジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に関しては、お客からの問い合わせにたいして対応するなどの、受け身の仕事がかなり大きい。やりがいを求めるというよりも、社内の微妙な人間関係を乗り切りながら、安定した職を細々と長く続けて行きたい人にはおすすめ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中海コンテナジャパン株式会社
-----
中海コンテナジャパン株式会社