岡三証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋1丁目17-6
岡三証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!岡三証券で働く社員や元社員から、岡三証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
岡三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが他社と比べると少ない。証券会社ならもっと数字を出している社員には一年目だろうと評価してもいいと思います。 参考になった!0
岡三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1年目でほぼ会社に対して何も利益を出していなくても年収300万円いただけるのは満足しています。ボーナスは一年目は10万円と15万円です。 参考になった!0
岡三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足出来ている。特に何もしていなくても、給料が支払われるため。、出来ていないと精神的苦痛をあじわうことになるので、その対価と考えることが出来る。よって、20万円程でも満足はしている。 参考になった!0
岡三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代の中ではかなりもらえているほうだと思う。賞与も個人個人の評価で上乗せされるのでやる気になる。昇給も4年目になると大きな昇給があり、かなり周りと差がつくと思う。 参考になった!0
岡三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お給料は入してから後どんどん上がっていきました。ボーナスも年2回あり、かなり余裕のある生活ができていました。ボーナスもそんなに大幅に変動せず、安定していました。 参考になった!0
岡三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
見なし残業等はなく、パソコンをシャットダウンした時間まで残業代が支給される。そのため残業の質、つまり成果を求められることになるため、良くも悪くも実力・成果主義の社風である。また、社員寮の自己負担が7000円弱である点や、持株制度、財形制度がある点など給与面での待遇は比較的良いと言える。 参考になった!2
岡三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
4年目を迎えるとかなり給料が上がる。また、評価も給料に反映されやすく、頑張ればそのぶん給料が上がる。ボーナスもそれなりに出るので、同世代では比較的もらえている方だと思う。 参考になった!0
岡三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業のときにはボーナスがそれなりにあったが、バックオフィスになった途端にボーナスが下がる。営業のままの人はそれなりに満足しているようだ。あと決められたタイミングで一応昇給がある。それ以外に給与面でよいところはない。 参考になった!0
気になる点
岡三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面での待遇は比較的に良い会社であるが、入社3年間の給与は、基本給、賞与の上昇幅が小さく、若手に残業を極力させない方針の支店が多いので残業代も少なく、奨学金の返済等がある場合は多くの貯蓄をできる余裕はない。4年目以降は意識しなくても貯蓄が増えていく。 参考になった!0
岡三証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非常に高い、とにかく金融の中でも安定して頂ける。成績の良しあしに関わらず高い生活水準で多くの喜びを得られるのであろうとかんがえられるところ、さらに独立系の証券会社のため、お客様の立場にたって提案ができること。また、自由度が高いため大手より自分らしい営業ができると感じたため。そのためにも、キャリアステップが重要で研修制度も充実していると感じたから。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 430 (平均年齢 25.0歳)
岡三証券株式会社
金融関連
岡三証券株式会社と同業界のおすすめの会社