全国社会保険労務士会連合会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年09月03日
公務員に準ずる待遇のため安定していて、長く働ける環境です。

国際労働機関(ILO)や国際協力機構(JICA)等の国際機関との連携を強化しています。海外に向けて社会保障政策の技術支援を行っており、社会貢献性が高く、今後も事業が拡大していくことが期待できます。

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月21日
事業の弱み:前向きにシステムを新しくしていく努力はしている。事業展望:安定してい

口コミ投稿日:2018年03月28日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】何か1つを提案するにしても、上席の顔

口コミ投稿日:2017年03月03日
雇用の安定性:職場の飲み会はほとんどない状況です。 今あるのは、年末の忘年会ぐらい

口コミ投稿日:2017年02月12日
成長性・将来性:反対に、会社の成長性や将来性に不安を感じる点があれば、具体的に教

口コミ投稿日:2018年03月28日
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】管理部門の担当になれば、会

口コミ投稿日:2018年03月28日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量はまったくない。直属の上司によって多少の違いは

口コミ投稿日:2020年02月15日
仕事内容:全国から寄せられている社労士への苦情データの集計。月刊誌の編集、会議資

口コミ投稿日:2020年02月15日
仕事内容:各都道府県から寄せられる斡旋奨励金に関する書類をパソコンのエクセルデー

東京都江東区有明3丁目7-18有明セントラルタワー 19F、20F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:一部の成功しているビジネスマンは、基本的に、無形商材のセール... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目5-7
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】社外への提案はどんどんでき... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10-1GINZASIX 12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長性・将来性:ただ資格を取るだけではなく、キャリアプランを一緒に考えてくれ... 続きを見る
東京都調布市深大寺東町7丁目44-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館17階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ M&Aアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:そもそもM&Aの市場が伸びているということが大きな強みである... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目26-1D-LIFEPLACE南青山 11F、12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:上場前に入社したメンバーはかなり定着している。そのため、ベテ... 続きを見る
東京都港区芝浦13-3浜松町ライズスクエア4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長性・将来性:アチーブメント(株)の30年間の実績、また利益体質の文化を土... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目5-16名古路ビル新館 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長性・将来性:業界的な隙間を狙えば、まだまだ将来性のある業界であると思いま... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1917
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:この会社には営業部門は有りません。理由は親会社の労働力として... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目9-1PMO西新橋ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ オンラインヘルパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:以前はオフラインで行うビジネスがメインだったが、今後さらにオ... 続きを見る

全国社会保険労務士会連合会で働いていますか?