ケーザーコンプレッサー株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都港区海岸3丁目31-1
ケーザーコンプレッサーの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ケーザーコンプレッサーで働く社員や元社員から、ケーザーコンプレッサーの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

国内競合と比べて価格が高いが、製品の優位性がそれなりにあるので提案スキルを身につければ結果がついてきます。コンプレッサーはあらゆる産業で使われている汎用機器ですので様々な経験ができ面白いかもしれませんん。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】海外本社とのコミュニケーションや、一連の業務を通じてそれなりにキャリアは積めるでしょう 参考になった!0
【やりがいに感じる点】受注から納品、売掛金回収まで  問題無く成し遂げたとき。  輸出入のコミュニケーションを改善した結果格段にトラブルが少ないと感じています。 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多いのでコントロール可能ですが、仕事量が多過ぎて回しきれない時が多い 参考になった!0
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】担当職を全うできていれば新規開拓業務がやりがいで、担当外職種を当然のように実施しなければいけない点が厳しさを感じるときです。 参考になった!0
【仕事の中で一番嬉しかった事】在籍数か月ながら、桁の違う注文が取れたことです。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】言うことは言えるでしょうが、聞く耳は全くありません。 参考になった!0
【チームの成果重視or個人の成果重視】個人での成果のみです。不可能な目標が会社によって設定され、達成に向かいとにかく動くという評価指標です。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容度】失敗した時は全て自分の責任。失敗した時は、せめたてられる 参考になった!0
ケーザーコンプレッサー株式会社
自動車・機械関連