株式会社スムックの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 放送技術業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月17日
NHK放送センター内での仕事なので、入館できるだけでも特別感がある。親にも、環境面でとても安心された。仕事の内容も放送に直結する仕事があり、プレッシャーもあるが、乗り切った達成感もある。業務によって、全く違う制作工程に従事するが、一つの業務だけに従事する社員は一人もいないので、毎日違う気持ちで現場に入れる。

回答者: 女性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 業務推進

口コミ投稿日:2021年11月11日
成長・キャリア開発:個人的な考えですがこの会社で自分は成長できている、できると実

回答者: 女性/ 技術/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月20日
働きがい:働きがいは特に感じないが、強いていうなら最初の方だけ自分が少しでも関わ

回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年12月02日
成長・キャリア開発:毎月、勉強会のようなミーティングがあり技術的に知識を持つこと

教育・研修:未経験でも実習が必ず行われるため、安心して業務にあたることができます

働きがい:単調な仕事が多く、自社ページで謳っているほどクリエイティブな会社ではな

東京都港区南青山5丁目11-15H&M南青山ウエスト 202
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ テレビ制作/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:自分から昇進したい思いを伝えれば、番組によっては昇進できたり... 続きを見る
東京都新宿区
東京都港区六本木3丁目16番35号イースト六本木ビル1階
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】特になし。入社後は番組というか... 続きを見る
東京都港区西麻布2丁目24-11麻布ウエストビル
東京都港区六本木7丁目18-23EX六本木ビル 5F
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【他部署との関わりについて】多いです。またグループ会社と協業... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:【周りからのサポートについて】人の入れ替わりが少ないため、人... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山B1
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しにくい。若手がほとんどい... 続きを見る
東京都渋谷区
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【会議について】会社としては入社してから一度もないです。各派... 続きを見る
東京都千代田区川喜多メモリアルビル
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:【周りからのサポートについて】細かく報告相談をできる土壌があ... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町2丁目8番31号サンプラザビル京橋 8F
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:仕事だけでなく、人として大事なことを教えてもらえる。人間性の... 続きを見る

株式会社スムックで働いていますか?