小林国際特許事務所の口コミ・評判

東京都千代田区岩本町3丁目4-5401
評判スコア-- 詳細
小林国際特許事務所の口コミ・評判をご紹介!小林国際特許事務所で働く社員や元社員から、小林国際特許事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長に対する支援】明細書の書き方や説明の仕方については、教えるが、それ以外については、必要ないとの考えのため、社会的な成長は期待できない。

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

【教育・研修について】所長が、教育や研修等は一切行わないというポリシーのため、まったく期待できない。

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【成長できる環境か】クライアントからの依頼される仕事の分野では成長できる。社風は昔からのしきたりを重視、例えば残業しなければ貢献していると認められない等。人間関係は、派閥により分かれており働きにくい環境である。
給与・年収の企業分析・研究レポート小林国際特許事務所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート小林国際特許事務所

福利厚生の企業分析・研究レポート小林国際特許事務所
社内制度の企業分析・研究レポート小林国際特許事務所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート小林国際特許事務所
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート小林国際特許事務所
-----
小林国際特許事務所
小林国際特許事務所と同業界のおすすめの会社