公益社団法人板橋区医師会の口コミを探す

公益社団法人板橋区医師会の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長・キャリア開発:担当する業務によってまちまちだが、基本はバックオフィスがメインのため自身の業務の効果が実感しづらく、また、効率や成績を可視化できないため、最善の方法で業務を遂行しているのかわからない。良くも悪くも競争がないので、向上心がなければ過去のやり方を踏襲し続け、世間から置いていかれる恐れがある。

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:研修制度はなく、業務に関するマニュアル等も整備されていません。また、

口コミ投稿日:2018年10月10日
教育・研修:研修制度や仕事内容のマニュアル等は整備・充実していません。担当業務に

口コミ投稿日:2018年10月10日
教育・研修:研修制度がないため、基本はすべて自力で研鑽するしかない。業務も、基本

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:自ら何かを生み出すクリエイティブな仕事と違い、日々のルーチンワークをこ

口コミ投稿日:2018年04月19日

口コミ投稿日:2018年04月17日
働きがい:公益性の高い仕事ではあるが、医療職や介護職とは違い、直接地域の方と触れ

口コミ投稿日:2018年04月17日
教育・研修:月次、年次のルーチン業務が多く、仕事の成果が数字で表せないことが多い

東京都千代田区神田佐久間町1丁目9
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:【一番やりがいに感じる点】時間的余裕がとれ、60歳過ぎとして... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町4丁目43番地A-PLACE馬車道9F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:土日に仕事をする機会が多い為、周りと休みを合わせるのが難しい... 続きを見る
東京都港区新橋6-18-3中村ビル2F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:子どもたちの成長を応援するという仕事で、社会的にも貢献してい... 続きを見る
東京都墨田区立花2丁目22番1号
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:相手の対応に息詰まること。相手が何を伝えようとしてるか?行動... 続きを見る
東京都新宿区
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
教育・研修:【社内研修・勉強会について】医療安全に関する勉強会が度々あっ... 続きを見る
東京都小平市花小金井南町1丁目14-2
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 訪問介護員、総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:社内研修で資格の取得が可能。資格を取得すれば、資格手当も支給... 続きを見る
愛知県豊明市沓掛町田楽ヶ窪1-98
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:人がいないため、リーダー看護師をやらざるを得ない。若手は責任... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区新開町12-6
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:私は主に港を出入りする輸送事業者と仕事をしており、会員事業者... 続きを見る
東京都千代田区
滋賀県大津市コラボしが21 5F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】成長を実感出来る分、成長しない人と同じ... 続きを見る

公益社団法人板橋区医師会で働いていますか?

公益社団法人板橋区医師会のカテゴリ別口コミ(27件)