株式会社アイランドホームの口コミ・評判

大阪府泉南市樽井4丁目8-65
アイランドホームの口コミ・評判をご紹介!アイランドホームで働く社員や元社員から、アイランドホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系

株式会社アイランドホームの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の良い点は社会への貢献をしながら、利益を上げている点です。地元のこのエリアの空地や空家等を求めている方、処分したい方をマッチングし、今問題になっている空地空家の問題の解決に勤めております。空き家バンク登録もしており、市町村とタイアップしながら業務できている事も魅力です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイランドホーム

株式会社アイランドホームの転職・就職・採用の口コミ情報
能力給のような形なので成果が反映される自分で目標額を決めそれに向かってつきすすめる交渉しだいで昇給の可能性がある 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイランドホーム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイランドホーム
株式会社アイランドホームの転職・就職・採用の口コミ情報
大企業ではないので福利厚生が充実してはおりません。勤労意欲や能率を高めるために何か福利厚生を充実させることは重要かと思います。しかしながら、小企業ですから皆で意見を出しあったりして会社のシステムを変えることができます。会社も成長途中です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイランドホーム
株式会社アイランドホームの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の将来性、安定性を考えると豊富な人材が必要である。そのためにも新人に対する不動産のスキルを身に付けさせる為の教育・研修制度を構築していく必要がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイランドホーム
株式会社アイランドホームの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産購入という万人にとって重要な局面で的確な助言や手伝いをして一生のお付き合いになる事が多いです。また、高額な買い物になる事が多いため様々な業種の経営者様とのお取引になる機会も多く、また高齢者との取引になる事も多くお客様に教えて頂き成長する場面も多々ございます。 参考になった!0
株式会社アイランドホームの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産という仕事柄、クレームが発生する事もございます。ただそういった時でも全面的に対応に応じる会社のため安心してクレーム対応できます。またクレーム処理を適切に処理することにより、よりお客様からの信頼が得られ新たな紹介につながった事例も多々ございます。 参考になった!0
株式会社アイランドホームの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産全般の仕事(買取・仲介・賃貸・解体・改装工事)か、自分のスキルと行動でできること。会社組織に縛られることなく自分自身で行動、計画、実行することができること、仕事に日々やりがいを感じられる職場である。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイランドホーム
株式会社アイランドホーム
不動産・建設関連/その他