株式会社ビッグブラザーズシステムの口コミを探す

株式会社ビッグブラザーズシステムの年収・給与についての口コミ

現職

給与水準:出向先に派遣となるため、出向先の企業により給与はことなり、当然休みも異なります。IT系の派遣企業としては普通だと思いますが、スキル次第では平均以下の現場も多いと思います。売れるスキルがないと厳しいと思います。

岡山県岡山市南区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:エンジニアとしては一般職と専門職があり、経験を積んである程度... 続きを見る
広島県広島市中区榎町ビュロー 6F
愛知県名古屋市中区東桜2丁目22-18日興ビル8F
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:能力評価制度をとっているが、ポジションが空かなければ昇進がで... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:基本給が低いため、残業をしない人はかなり低い。一人暮らしする... 続きを見る
東京都中野区本町4-469オーチュー第6ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:『賞与で還元』と言うよりかは『毎月の給与で還元』と言う志向の... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町20-7 パークアクシス日本橋兜町304
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:お客さんとの契約単価で給与が決定します。お客さんから評価いた... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:最終的な評価決定プロセスが経営層での合議によるものであるが、... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目1-4日本情報産業ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与は年2回。時間外手当職務手当役職手当評価制度:実力もしっ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目4-30ニッセイ新大阪ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:充実しています。家賃補助金が高い評価制度:年功序列、典型的日... 続きを見る

株式会社ビッグブラザーズシステムで働いていますか?

株式会社ビッグブラザーズシステムのカテゴリ別口コミ(2件)