株式会社産業科学システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区富士見1丁目5-1103
産業科学システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!産業科学システムズで働く社員や元社員から、産業科学システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社員の能力、がんばり次第でセミナー企画、収益が向上
されれば給与に反映されることになっている。
しかしノルマが会社自体の実力以上に高いため、クリア
出来ている社員はいない。実績が低い月は最低賃金法
ギリギリの給与になる場合ある。先輩社員の話しでは、
ここ1~2年で社員が10名くらい退社しているとのことだが、
その理由も理解できる。

株式会社産業科学システムズ
その他/教育・医療・福祉関連