株式会社バーガーキッドの職種別口コミ(22件)

株式会社バーガーキッドの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月12日
オフィス環境:オープンキッチンでお客さんとの距離は近くお客さんからの反応はキッチンでもホールでもわかります。それにキッチンとホールも分けて仕事をする訳ではないので社員、パート、アルバイトとみんな仲良く毎日仕事をできています。

株式会社バーガーキッドの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月12日
多様な働き方支援:1日の拘束時間は10時から23時など(シフト制、遅番早番は有り)長いです。休憩も繁忙期は最低限しか取れなかったりと時期にはよりますがリアルな事を言えばあります。ただ、休日が絶対に休めない訳では無いですし、風邪などの体調不良などはしっかりと休む事ができます!

株式会社バーガーキッドの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月12日
企業文化・社風・組織体制:いろいろと効率化、機械化してきている飲食業だが、人だからこそできる温かみあるサービスであったり、触れ合いを大事している。それはお客様だけでなく、従業員同士も同じで、人間同士だからこそ共感できる喜びも悲しみも、達成感も気持ちの部分が大事にしている。

株式会社バーガーキッドの成長・働きがいの口コミ

働きがい:ノルマ制ではありませんでしたが、がんばって地道に掃除などの雑事をこなしたり、接待などに気を配る練習を続けたことにより、顧客からの評判がよくなりましたので、自分より前に雇われていた友人よりも自給を上げていただけました。

株式会社バーガーキッドの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月12日
入社理由・入社後の印象:転職サイトで飲食店を探しているときに、わきあいあいとした雰囲気の写真が目に止まり、応募しました!!面接時もそういう雰囲気がでててよかったです!入社後は、思ってたとおりに楽しい雰囲気の職場でした!!!!

株式会社バーガーキッドの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月12日
新規事業への取り組み:新規出展、新業態開発に携われる。未知数だからこそ社員全員で意見交換し、ざっくばらんな意見の中からお客様を「ワオッ!!!」と興奮させる素晴らしいアイディアが生まれると言った観点から上司、部下問わずミーティングは積極的に行われております。「こんな意見だと笑われるかなぁ」「俺の意見なんて…私の意見なんて…」なんて思わずガンガン意見交換していきましょう!!!

株式会社バーガーキッドの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月12日
給与水準:給料は、飲食店では良い方だと思ってます。ただ、ボーナスはありますが少ない方なのかなぁ?と思います。貰える額は人それぞれですが店長が給料1ヶ月分はどうなのかなぁ?と疑問に思えます。目標にしたい役職なのでそこは高めの方が目指す楽しみになるかと思ってます